新足迹

精华好帖回顾

· 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann · 晒晒我衣橱里利用率不高的裙子,谢谢大家的热情赠分,非常感谢. (2009-10-12) nini09
· Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj · 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉
Advertisement

[住宿] 省略号妹妹又来了。。。求英国巴黎两地的靠谱住宿或airbnb [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国准备住在Waterloo station那里。。。。。酒店我现在定的大概300左右一晚。。。住五晚不换酒店。。。。。
后来一想我表哥他们两口子会过来一起。。。。我在想是不是要定个airbnb更方便?虽然他们可能就呆个2晚这样。。。

然后巴黎。。。。目前定的是卢浮宫那里。。。也是300左右一晚。。。。想安全一点。。。。
巴黎铁塔附近(16区??)有没有好的air bnb 推荐?其实我是想住AIR BNB的。。。。能吃个泡面啥的。。。。谢谢大家

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问最近在写长篇的@monica612  

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-3-26 20:25
问问最近在写长篇的@monica612

她已经问过了。

就是我给她画的那个区域就很不错。我们两次都住那里。感觉巴黎二区的airbnb还都挺靠谱的。二区环境好,去哪里都方便。
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2018-3-26 22:22
她已经问过了。

就是我给她画的那个区域就很不错。我们两次都住那里。感觉巴黎二区的airbnb还都挺靠谱的 ...

谢谢妹子。。。我已经把你所有的帖子拜读一遍了。。。还有小笔记!

发表回复