新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】手机摄影大赛----墨尔本,梦想开始的地方 (2015-2-9) 小Q新视野 · Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 上几款貌美又好吃的中式点心, 早餐餐桌不再单调,附菜谱。 (2014-5-18) fvalor
Advertisement
楼主:stevenydb

[移民入籍] 癌症父亲通过体检,143下签 [复制链接]

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-3-22 21:14
你妈妈有被要求做检查吗?

有啊

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主一家,祝福澳大利亚!

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享一下找医生开的诊断证明的内容有哪些吗?是找主刀医生开的吗?能私信一个样本给我吗?
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-3-22 22:18
可以分享一下找医生开的诊断证明的内容有哪些吗?是找主刀医生开的吗?能私信一个样本给我吗? ...

已短

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2018-3-22 23:06
已短

谢谢分享,感谢感谢

此文章由 eraser117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eraser117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真替楼主开心,恭喜哈。
我父亲跟楼主父亲同一年发现的肺癌,当时去医院立刻做了切除手术,并进行了三次化疗,目前情况比较稳定,听说澳洲的大病医疗很有保障,人性关怀也比较到位,很想让父亲的晚年在那边渡过,不知道能否像楼主一样幸运。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleywang 发表于 2018-3-22 22:30
父母移民应该取消。
除了给澳大利亚带来负担,别的什么也没有。

这可是大实话呢!

此文章由 mapleandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapleandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家团聚是最好的!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eraser117 发表于 2018-3-23 04:54
真替楼主开心,恭喜哈。
我父亲跟楼主父亲同一年发现的肺癌,当时去医院立刻做了切除手术,并进行了三次化 ...

有孝心。不妨试试,没准就成功了。

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!同时祝你父亲:永远健康!幸福团聚!

此文章由 niuniu_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 niuniu_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 abble395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abble395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2018-3-21 15:54
啊?痰检不要钱啊,是移民局指定的医院啊,我们是在上海的指定医院做的,凡是申请澳新移民的,痰检都不要 ...

您好,想请教您一个问题,e medical里面所有的项目都显示Completed了,是不是就证明体检过了?谢谢

glenelg123 发表于 2018-3-23 20:15
您好,想请教您一个问题,e medical里面所有的项目都显示Completed了,是不是就证明体检过了?谢谢 ...

这个就不清楚了 我都没去看过。。。

此文章由 jackyj7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyj7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2018-3-24 23:39
这个就不清楚了 我都没去看过。。。

楼主能私信我一个专家诊断的样本么,谢谢你!我母亲也要求复检肺部.

此文章由 lucyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心为你感到欣慰,家人终于可以团聚安详晚年了,希望你们的幸运可以pass forward 给我的妈妈

此文章由 lucyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有加一句,看到楼主最后一句话就泪崩了。马上截图给我爸妈看,让他们对未来团聚一些希望

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!感谢分享!

此文章由 hhhtgaohong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhtgaohong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主全家得以团聚,感谢分享!

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孝顺的孩子,愿天下所有父母健康!幸福!

此文章由 南游者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南游者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,没有什么能比得上家庭团聚更值得开心的了,尤其是对于健康曾经出现问题的家庭。祝长辈在澳洲有好的治疗,健康开心。

此文章由 heeroyuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heeroyuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主在澳洲一家团圆。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,楼主一家团圆。

此文章由 justinjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2018-3-21 18:28
谢谢 先见了这边的医生再定吧

我妈妈也是乳腺癌和牙龈癌切除了,过来以后看了我们的家庭医生,然后给转到专科医生那里继续定期检查。
衔接完全没有问题,只是一定要准备好国内所有看病的病例,然后找专业人士帮忙翻译出来。
只要病例详尽,这边医生很容易可以接手的。

评分

孙行者 + 3 感谢分享

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2018-3-21 14:52
你好,我家人也是体检中发现有阴影,现在在做痰培养,之后还要拍个胸片。请问你是哪家医院做的?我们体检医 ...

我婆婆也检测出来。去吐了三天痰。不要钱啊。后来又去照一遍x光。
哪里来1万多?

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2018-5-31 14:28
我婆婆也检测出来。去吐了三天痰。不要钱啊。后来又去照一遍x光。
哪里来1万多? ...

是的,后来我父亲做了这个检查,没收费。不知道为啥之前护士说那一番!话

justinjm 发表于 2018-5-31 11:51
我妈妈也是乳腺癌和牙龈癌切除了,过来以后看了我们的家庭医生,然后给转到专科医生那里继续定期检查。
...

您妈妈申请了143吗?一切都顺利吧?感谢分享!

此文章由 justinjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-5-31 16:22
您妈妈申请了143吗?一切都顺利吧?感谢分享!

他们申请的是173,2015年体检也是癌症5年以后的事情了。现在已经在澳洲3年了,143排队中,173转143就不用再体检了。
在这里一切都好,她一直在RPA定期检查看医生。

发表回复