新足迹

精华好帖回顾

· 饱含情感的音乐语言-华裔小提琴艺术家Frank Huang专访及Mimir室内乐节推广 (2013-8-27) 胡须康 · 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song
· 百香果 (2017-5-12) qld · 色彩缤纷的家常菜 NO9---鱼香茄子煲,爽口金钱肚 (2008-8-27) spicypig
Advertisement
楼主:甜螺

排球 !悉尼排球 !继续招人中。。。 [复制链接]

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueAndWhite 发表于 2013-1-6 13:07
过节对大家的状态太有帮助了,昨天晚上扣球那都是咣咣的

是啊,本来担心热,玩不爽呢,结果还不错!

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2013-1-9 13:23
是啊,本来担心热,玩不爽呢,结果还不错!

这周末又38度咧。。。。
三爷有令,带溜子

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 BlueAndWhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAndWhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气在荡秋千,不过明天星期六,又有球打了。
最近频繁有人旅游,还是放假好。。。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coca_cola 发表于 2013-1-9 23:23
这周末又38度咧。。。。

你又忙什么呢?我一回来你就玩失踪啦!什么时候来呀

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜刀v小姐 发表于 2012-12-20 07:28
能搭顺风车不

你后来来过没有?

louiliao 发表于 2012-12-12 17:13
Loui不用减肥,蒜泥白肉才要减。

哥们,过年怎么样?

jobseeking 发表于 2012-12-3 22:27
肉?呵呵,不是从Colin脑袋里面蹦出来的吧。。。。肯定不是田螺。

听说你在我外出的的时候来了两次,Frank可完全归队拉,你呢?什么回来?

盒饭强 发表于 2012-12-4 11:54
都还母鸡啊。。周六一整天都安排了,不知道晚上有木有机会逃出来啊。。。。。。
主要看周六的活动几时结 ...

上周来了个小伙子,摸高三米五,你要不要来视察视察工作

BlueAndWhite 发表于 2013-1-18 09:50
天气在荡秋千,不过明天星期六,又有球打了。
最近频繁有人旅游,还是放假好。。。 ...

我明天去你们那边开会,你电话多少?私信给我!

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-22 10:18
你又忙什么呢?我一回来你就玩失踪啦!什么时候来呀

靠,那天我看你要去,所以我去了,结果你没去。。。。。。

最近瞎忙,这周六长假期还准备去camping咧。。。。。

三爷有令,带溜子

Coca_cola 发表于 2013-1-22 11:29
靠,那天我看你要去,所以我去了,结果你没去。。。。。。

最近瞎忙,这周六长假期还准备去camping咧。 ...

是吗?你喜欢camping呀?
那应该到我们户外版看看。

royhero 发表于 2013-1-22 10:35
是吗?你喜欢camping呀?
那应该到我们户外版看看。

户外版都舞刀弄枪的,呵呵,没枪
三爷有令,带溜子

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-22 11:24
上周来了个小伙子,摸高三米五,你要不要来视察视察工作

那我只有仰视的份,我摸最高的时候也就三米二多一点。
三米五几摸高可以进国家队了。

盒饭强 发表于 2013-1-22 22:16
那我只有仰视的份,我摸最高的时候也就三米二多一点。
三米五几摸高可以进国家队了。 ...

最精彩的是他和咱俩差不多高!!!

评分

jobseeking + 2