新足迹

精华好帖回顾

· 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen · 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫
· Secret (2013-9-25) braindev · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
Advertisement
楼主:甜螺

排球 !悉尼排球 !继续招人中。。。 [复制链接]

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2012-11-11 21:35
羡慕中,一周就这么一次活动,好不容易盼了一周,不巧家有急事爽约了,遗憾! ...

意外嘛,无法控制 。。。 小家伙没事吧,我去过急诊几次,一般都要等很长很长时间

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-11-11 21:41
意外嘛,无法控制 。。。 小家伙没事吧,我去过急诊几次,一般都要等很长很长时间   ...

等了三个小时,最后脸上缝了一针,现在能吃能睡,貌似没事了。

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2012-11-11 21:53

不是明显位置吧,一针应该不会留痕迹

此文章由 BlueAndWhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAndWhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2012-11-11 21:53

小家伙受伤了?关切ING
周末见。

评分

royhero + 2 加油
甜螺 + 5 你真穷啊!

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在嘴角,不大就是很深。希望以后会看不出来。我老婆比较担忧。

评分

甜螺 + 3 理解,安慰下!

jobseeking 发表于 2012-11-11 21:18
但是听说华为工资比同行业低。
加班的加班费按照双倍、三倍发放?
之前鬼佬私人的公司,到点儿就催促我们 ...

hey,你这周六中午来吗?

人呢?不要一说让你出来,你就开始玩失踪!!!是时候带你的娃出来见见叔叔阿姨了

对啊,我们的活动,应该把香辣蟹也叫上,带她宝宝一起来!

甜螺 发表于 2012-11-14 21:30
对啊,我们的活动,应该把香辣蟹也叫上,带她宝宝一起来!

那你就负责叫吧!

好,我来问

香辣蟹也会带宝宝和保姆来的

她还有保姆呢?
我就是我家娃们的保姆,我老婆是我的保姆

royhero 发表于 2012-11-16 21:12
她还有保姆呢?
我就是我家娃们的保姆,我老婆是我的保姆

那不用说,你老婆最累! 要哄两个!

BBQ活动成功举行,大家都玩的很尽兴,吃完肉以后,果然晚上的精神面貌有了质的提高

评分

甜螺 + 12 辛苦了,组织的非常成功哦

royhero 发表于 2012-11-18 23:49
BBQ活动成功举行,大家都玩的很尽兴,吃完肉以后,果然晚上的精神面貌有了质的提高 ...

辛苦了,组织得非常细致,很成功!大人小孩玩得都很爽,还有机会见几位球友的领导

评分

royhero + 4 谢谢,我感到更加有必要多组织.