新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
· 读书在路上 馋猫漫话中国当代文学 (2012-7-12) 馋游猫 · 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:甜螺

排球 !悉尼排球 !继续招人中。。。 [复制链接]

此文章由 juyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-11-1 23:59
你骂人?!

不敢,没想您到还会有下句

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-11-2 00:02
应该不会差的,我小学校队里练过乒乓,基础好,所以现在一拿拍子,都像模像样,能唬人的。基本功好,很沾 ...

不行啦,5,6晚上都是上通宵的,搞得我什么节目都没有了,你们玩开心点吧

此文章由 juyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-11-1 23:59
你骂人?!

脑子挺好使,做二传的吧?

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juyi 发表于 2012-11-2 00:10
脑子挺好使,做二传的吧?

可惜我有二传的脑子,没二传的手法 你哪里人?

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2012-11-2 00:09
不行啦,5,6晚上都是上通宵的,搞得我什么节目都没有了,你们玩开心点吧  ...

辛苦! 什么时候不忙了,过来玩儿吧 。。

甜螺 发表于 2012-11-2 00:17
可惜我有二传的脑子,没二传的手法   你哪里人?

中国人,三代贫农,有(大)车无房,查户口?

juyi 发表于 2012-11-2 00:23
中国人,三代贫农,有(大)车无房,查户口?

好奇而已,这位仁兄说话风格像我一朋友,就想看看是否有地域共性

甜螺 发表于 2012-11-2 00:26
好奇而已,这位仁兄说话风格像我一朋友,就想看看是否有地域共性    ...

浙江省绍兴

juyi 发表于 2012-11-2 00:31
浙江省绍兴

哈,多谢,能沾边儿。我那个朋友祖籍杭州 。。

甜螺 发表于 2012-11-2 00:50
哈,多谢,能沾边儿。我那个朋友祖籍杭州 。。

我们那儿和天堂隔条江

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-11-2 00:02
应该不会差的,我小学校队里练过乒乓,基础好,所以现在一拿拍子,都像模像样,能唬人的。基本功好,很沾 ...

你还有这手艺呢?家里有案子吗?回头去你家打~!

juyi 发表于 2012-11-2 01:06
我们那儿和天堂隔条江

我还在六和塔那儿隔着那条江遥望过绍兴呢 。。。

royhero 发表于 2012-11-2 11:39
你还有这手艺呢?家里有案子吗?回头去你家打~!

没想到吧,我这个人蛮有内秀的

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-11-2 12:55
没想到吧,我这个人蛮有内秀的

想到了,我一直知道你的potential是infinitive的,从咱们老家考到北京名校,那实力都不是盖的!

royhero 发表于 2012-11-2 22:05
想到了,我一直知道你的potential是infinitive的,从咱们老家考到北京名校,那实力都不是盖的! ...

得意 ing 。。。

今天打 states cup, 也不知道他们怎么安排的,我们4 场球,两场裁判,从9点到下午4:30,一场都没休息。吃饭都是做裁判的时候吃的,累死了