新足迹

精华好帖回顾

· 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风 · 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子
· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-8-30 10:44
8.6重新递交aos,今天完成。等交最后一笔贡献金了。

恭喜恭喜。

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,胜利在望

此文章由 hz83311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz83311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梁颖风 发表于 2019-8-29 13:07
今天去弄BG,CBA人说最长的是60个月(5年),说是5年到了再自动续五年。给我开出来的BG上面就写的60个月。大 ...

请问如果AOS是2个担保人,这个BG开户是2人联名账户,还是1个人开户就可以呢?

此文章由 hz83311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz83311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-8-27 11:44
7月16日递交AOS,8月13日PI要求补收入证明,21日补完收入证明,22日发了BG信,今天才查看mygov邮箱,早已 ...

恭喜

hunter1979 发表于 2019-8-28 12:46
今天中午刚收到BG信,信上日期显示26号,明天存钱去

恭喜!加油

恭喜!

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hz83311 发表于 2019-8-30 21:20
请问如果AOS是2个担保人,这个BG开户是2人联名账户,还是1个人开户就可以呢? ...

1万4存到其中一个人名下就可以了。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 wei_wei1286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei_wei1286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我想问一下,现在是通知到我妈妈补料了,我8月5号申请了AOS,其它材料下周打算交上去。十月份我妈妈打算用旅游签过来呆一段时间,到时如果通知到她的PR要批下来了,她是不是要离境呢?从通知补料到签证下来具体是什么流程呢?谢谢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei_wei1286 发表于 2019-8-31 20:43
大家好,我想问一下,现在是通知到我妈妈补料了,我8月5号申请了AOS,其它材料下周打算交上去。十月份我妈 ...

必须离境才能下签!现在你就是等待aos的完成,然后就是等有移民局的co审你的材料,如果还缺什么会让继续补,之后补齐材料等交钱,你妈离境之后下签。……祝你顺利!也请分享一下你的申请信息。

此文章由 wei_wei1286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei_wei1286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-9-1 00:12
必须离境才能下签!现在你就是等待aos的完成,然后就是等有移民局的co审你的材料,如果还缺什么会让继续 ...

谢谢 那就是说通知离境之前我妈都可以在澳洲呆着?通知时是不是28天之内离境就可以了?也就是说接到通知后我妈还可以再呆28天再离境?

wei_wei1286 发表于 2019-9-1 09:03
谢谢 那就是说通知离境之前我妈都可以在澳洲呆着?通知时是不是28天之内离境就可以了?也就是说接到通知 ...

申请信息之前分享过了 我再首页list里

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei_wei1286 发表于 2019-9-1 09:03
谢谢 那就是说通知离境之前我妈都可以在澳洲呆着?通知时是不是28天之内离境就可以了?也就是说接到通知 ...

通知离境之前你可以待着,但是通知你以后能待多久?由你原来的旅游签决定的。反正你不离境不会下签。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你妈十月入境前如果能下签,最好!不过,入境后通知你交钱,你就先交了,然后通知移民局出境时间。我想只要到了交钱这一步,什么困难都能克服,视当时的情况而定。对吧?因为我也是十月入境,随遇而安,只要能下签。

此文章由 aawinner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aawinner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三周前递的AOS,今天电话过去问,还在process,看来进度慢下来了
楼友这两天有收到PI, BG的吗?

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aawinner 发表于 2019-9-3 11:31
三周前递的AOS,今天电话过去问,还在process,看来进度慢下来了
楼友这两天有收到PI, BG的吗? ...

我是三两周前交的,网上显示大约九月30号complete,再等等吧

此文章由 aawinner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aawinner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2019-9-3 11:33