新足迹

精华好帖回顾

· 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花 · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13)
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-28 17:13
最终有没有拿到al信?

al信 下星期补发给我

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clxx_xjz_007 发表于 2019-8-28 17:20
我在8/6centralink就来 电话说,已经把我的AOS发给移民局。可是到现在还没有等到交第二笔钱的通知。 ...

请问,你分到co了吗?你补料通知上,当时写的28天还是70天。

此文章由 clxx_xjz_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clxx_xjz_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-28 18:38
请问,你分到co了吗?你补料通知上,当时写的28天还是70天。

分CO,这个没注意到。当时写的是28天。

此文章由 rhine.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhine.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛巴鑫儿宝 发表于 2019-8-28 09:40
要12周?〉????????? 什么情况啊  我递交完显示9月18 estimate completion date 我9月22号出国 ...

我一共打过三次电话,第一个人说estimated completion date 基本准确,后边两个人都说不能根据那个 不知道该相信谁

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter1979 发表于 2019-8-28 12:46
今天中午刚收到BG信,信上日期显示26号,明天存钱去

恭喜恭喜,有进展就是好事

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问143移民 如果主申请人不能长期呆澳洲,副申请人可以长期呆在澳洲可以吗?

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲晨 发表于 2019-8-28 18:47
我想请问143移民 如果主申请人不能长期呆澳洲,副申请人可以长期呆在澳洲可以吗? ...

跟主申请人或者副申请人没啥关系啊,主副申请人不是公用一个签证,每个人都有自己的签证,愿不愿意在澳洲待、待多久都是签证持有者个人的意愿,不长期待在澳洲就是到时候续签的话可能拿不到五年的155RRV

此文章由 wei_wei1286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei_wei1286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是8月5号面交的aos,到现在没有任何消息。需要催一下吗?大家都是打哪个电话号码催呢?谢谢

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei_wei1286 发表于 2019-8-29 08:32
我是8月5号面交的aos,到现在没有任何消息。需要催一下吗?大家都是打哪个电话号码催呢?谢谢 ...

同一天面交 我也没有消息呢 打得132 850 CK电话 只能问问催不了

此文章由 wei_wei1286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei_wei1286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2019-8-29 09:11
同一天面交 我也没有消息呢 打得132 850 CK电话 只能问问催不了

谢谢

此文章由 梁颖风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁颖风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去弄BG,CBA人说最长的是60个月(5年),说是5年到了再自动续五年。给我开出来的BG上面就写的60个月。大家都是这样的么请问

评分

鱼耳朵 + 2 感谢分享

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-8-28 22:12
跟主申请人或者副申请人没啥关系啊,主副申请人不是公用一个签证,每个人都有自己的签证,愿不愿意在澳洲 ...

谢谢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梁颖风 发表于 2019-8-29 13:07
今天去弄BG,CBA人说最长的是60个月(5年),说是5年到了再自动续五年。给我开出来的BG上面就写的60个月。大 ...

是这样子的

此文章由 辛巴鑫儿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴鑫儿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去弄BG,CBA人说最长的是60个月(5年),说是5年到了再自动续五年。给我开出来的BG上面就写的60个月。大 ...

能问下 你是几号递交AOS的吗 这么快都去办理 BG了?

此文章由 hunter1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是的

梁颖风 发表于 2019-7-30 17:16
11月3递