新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
· 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-25 15:58
预计下周bg,很快下签你的申请。

7月16日递交AOS,8月13日PI要求补收入证明,21日补完收入证明,22日发了BG信,今天才查看mygov邮箱,早已经有BG信了。

评分

鱼耳朵 + 2 感谢分享
孙行者 + 4 感谢分享

此文章由 辛巴鑫儿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴鑫儿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2019-8-27 09:36
是不是面交审理的慢啊 今天三周了 还没有消息 给CL打电话说只能看到我交了材料看不到其他的 就让等。前面8. ...

我和你一样也三周了 只能等着了 现在好像才到7月20几号还需要1-2周时间呢

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛巴鑫儿宝 发表于 2019-8-27 11:55
我和你一样也三周了 只能等着了 现在好像才到7月20几号还需要1-2周时间呢

谢谢信息

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2019-8-27 09:58
前面那个是重新申请不算吧。他第一次是七月22啊。我也打了电话,说最近收到很多aos,无法估计时间。 ...

哦哦 这样的啊 那再耐心等待吧

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vstra776 发表于 2019-8-21 12:50
I just got the BG letter in myGov. The person on the call was wrong about sending it to my home ad ...

请问bg做完就只要上传银行给的那一张材料就行,还是要把当初要求给bg的信一起上传?

此文章由 Vstra776 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vstra776 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superbean 发表于 2019-8-27 13:46
请问bg做完就只要上传银行给的那一张材料就行,还是要把当初要求给bg的信一起上传? ...

The BG letter as well as the bank document

此文章由 clxx_xjz_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clxx_xjz_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-8-27 11:44
7月16日递交AOS,8月13日PI要求补收入证明,21日补完收入证明,22日发了BG信,今天才查看mygov邮箱,早已 ...

开心

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-8-27 11:44
7月16日递交AOS,8月13日PI要求补收入证明,21日补完收入证明,22日发了BG信,今天才查看mygov邮箱,早已 ...

感谢分享

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2019-8-26 11:14
AOS现在要多久啊?移民局只给了28天,没审到怎么办?给case officer发个email解释一下? ...

我刚做好 花了7周 我lodge aos之后给移民局写信了说我所有材料都提交了 现在等aos

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superbean 发表于 2019-8-27 20:24
我刚做好 花了7周 我lodge aos之后给移民局写信了说我所有材料都提交了 现在等aos ...

谢谢回答。我也这么想的,通知case officer一下比较保险。

此文章由 rhine.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhine.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打了center link电话,说无法估计时间,可能要12周?AOS team not contactable, 继续等

此文章由 rhine.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhine.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛巴鑫儿宝 发表于 2019-8-27 11:55

我也是三周了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rhine.li 发表于 2019-8-27 20:59
今天打了center link电话,说无法估计时间,可能要12周?AOS team not contactable, 继续等 ...

越来越慢了!

此文章由 辛巴鑫儿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴鑫儿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rhine.li 发表于 2019-8-27 21:02
我也是三周了

要12周?〉????????? 什么情况啊  我递交完显示9月18 estimate completion date 我9月22号出国一个月 我怕他们电话我PI 我没办法做BG 给我AOS拒了 。。。 finger cross

辛巴鑫儿宝 发表于 2019-8-28 09:40
要12周?〉????????? 什么情况啊  我递交完显示9月18 estimate completion date 我9月22号出国 ...

你是网申的是不?我觉得网站给的信息一般是靠谱的