新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-6-7 17:55
分享分享,今天移民局叫我交第2笔钱了,还说快点交

恭喜恭喜。

评分

登山 + 3 谢谢,谢谢,你们也会很快的

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

问过问题啊 下签信里面有个条款8502 提到副申请人不能在主申请人之前入境。那么他们同时入境可以吧?

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-6-7 11:52
下签啦

恭喜恭喜。

评分

Angela1220 + 2 感谢分享

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-6-7 19:03
问过问题啊 下签信里面有个条款8502 提到副申请人不能在主申请人之前入境。那么他们同时入境可以吧? ...

可以!

评分

Angela1220 + 2 感谢分享

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

评分

登山 + 3 谢谢,谢谢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-6-7 11:52
下签啦

真棒

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

快快交上。羡慕你们!

评分

登山 + 3 谢谢,谢谢

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxx0419 发表于 2019-6-5 12:34
分享一下我公婆的进度,昨天下签:
2015年8月11号递签(确认信上日子,忘记什么时间寄材料的了)
2019年2月 ...

恭喜恭喜

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-6-6 13:49
啊啊啊 刚收到交钱通知啦

恭喜恭喜

Angela1220 发表于 2019-6-6 15:12
143 进程
11/8/15 递交
12/02/19 收到补料信 要求70天内体检 无刑 form 80 ,28天内aos

恭喜恭喜

恭喜恭喜

评分

登山 + 3 谢谢。谢谢,你们也很快的

外出了三天,回来发现有你、很多好消息,恭喜楼上的各位。我们也有盼头了

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜下签的战友们 希望快快有补料消息

评分

登山 + 4 谢谢你,你们很快会补料的

alicia_2429 发表于 2018-5-28 18:11
15年11的我 什么时候才能去补材料啊 原以为今年6月底7月初怎么也要补材料了的  ...

又过了一年。希望在今年能完成下签!