新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
· 参加活动——在摄影棚里长大的宝宝 (2013-8-2) XFXF · 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-6-6 13:49
啊啊啊 刚收到交钱通知啦

恭喜啊

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanyxl 发表于 2019-6-6 14:11
恭喜恭喜!
8月都陆续下签了,感觉这个月应该能发补料了吧

谢谢

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-6-6 14:20
恭喜啊

谢谢 希望你早日收到补料邮件

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-6-6 13:49
啊啊啊 刚收到交钱通知啦

恭喜恭喜

gzg602 发表于 2019-6-6 14:24
恭喜恭喜

谢谢

143 进程
11/8/15 递交
12/02/19 收到补料信 要求70天内体检 无刑 form 80 ,28天内aos
15/02/19 递交aos 其他材料是3月份交的
(中间aos被拒过 后面补了材料 前面已经提到为什么被拒)
23/04/19 收到要求bg信,金额一万四 父母两个人
27/4/19 上传Bg
2/5/19 收到Aos AL
27/5/19 要求28天内补担保人出生证。里面提到文件must state birth certificate 。纠结了一下因为出生公证里面并没有写到birth certificate ,不过还是当天下午email出生公证,希望能用。
31/5/19 发邮件催
6/6/19 下午收到交第二笔钱通知
6/6/19 晚上bpay$87200
7/6/19 下签

评分

登山 + 3 恭喜恭喜
东东 + 3 感谢分享
澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-6-6 15:12
143 进程
11/8/15 递交
12/02/19 收到补料信 要求70天内体检 无刑 form 80 ,28天内aos

恭喜你

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143 进程
11/8/15 递交

毕业

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-5-29 12:49
8月10日还没消息,希望快点

快下签了吧?

sim818 发表于 2019-6-6 15:27
恭喜你

谢谢

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143 进程
11/8/15 递交

恭喜恭喜。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-6-6 10:02
我前天移民局通知补料,要签字,

估计你也快了。

此文章由 梁颖风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁颖风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补料还是没消息么

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143 进程
11/8/15 递交

恭喜恭喜

w316823000 发表于 2019-6-6 23:05
恭喜恭喜

谢谢

下签啦

评分

孙行者 + 4 恭喜恭喜