新足迹

精华好帖回顾

· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside
· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glenelg123 发表于 2018-3-23 18:51
您好,想请教您一个问题,e medical里面所有的项目都显示Completed了,是不是就证明体检过了?谢谢 ...

祝愿顺利通过!

https://oursteps.co/bbs/forum.ph ... ile=yes#pid31380049

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-3-23 20:36
祝愿顺利通过!

https://oursteps.co/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1137790&page=1&mobile=yes#pid ...

谢谢孙行者
感谢一路上这么多好心人的陪伴

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdu_9981 发表于 2018-3-23 02:40
恭喜恭喜Becky2325      您6/25收到的AL, lodged时间应该是在一周之前. 能提供您的FN号供大家参考吗? 谢谢! ...

已经私信给楼主了,会加到表格里

评分

孙行者 + 2 感谢分享

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-3-23 12:06
你我都是9月份的,有啥消息要及时讲一声谢谢啊。

嗯嗯,希望6月之前能补料吧。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-3-23 19:39
已经私信给楼主了,会加到表格里

收到

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Becky! 祝你早日获签!

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yixia888 发表于 2018-3-22 16:50
2015.1.19递交的,今天终于下签了,38个月3天,

祝贺!还真的38-39个月

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-23 13:41
看来每个阶段都有团队,这种感觉貌似像学生时代的同班同学

是的同班同学。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-3-23 21:12
嗯嗯,希望6月之前能补料吧。

之前看到15年的都在30.31个月收到补料了,现在拖的越来越慢了。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-3-24 10:16
是的同班同学。

哈哈,我现在是高三阶段,你们现在是高二

谢谢新加入本贴的足有们,一楼的表格已经更新,如果有信息不准确的,请及时留言告诉我,我会及时更新的。

刚才,又查询了一下官方143的进度,目前还是20/4/2015.

昨天看见一个28/4/2015收到交2nd VAC 邮件的,看来移民局的官方更新总是有些保留。希望下周在EASTER 长假来临之前,移民局会放一批。

祝大家周末愉快

评分

孙行者 + 3 感谢分享

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢更新

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-24 12:09
谢谢新加入本贴的足有们,一楼的表格已经更新,如果有信息不准确的,请及时留言告诉我,我会及时更新的。

...

楼主辛苦了!祝愿您早点下签。

becky2325 发表于 2018-3-24 12:31
谢谢更新

不客气

孙行者 发表于 2018-3-24 17:31
楼主辛苦了!祝愿您早点下签。

谢谢祝福,现在移民局的这些官员说了算啊,希望赶紧有实质性的进展,希望我们这几个4月的赶紧拿签证