新足迹

精华好帖回顾

· 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple · 猎梦人谈交易中一些心理现象 (2010-10-10) 猎梦人
· 07/08赛季总结之皇马球员分析 (2008-5-5) joaquin · 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有种感觉,貌似EASTER 之前不会有什么实质性的进展。
各位足友都可以感知到,目前移民局对4月的申请持有 一个“”滞后不放“” 的态度,目前就我所知,只有极少极少几个4月的拿到签证,其他足友还在像我一样焦急无奈地等待接下来的进展

各种无语。。。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2018-3-21 12:12
等待大家的好消息

好的,我们在努力

becky2325 发表于 2018-3-21 12:19
AOS是需要连续两年的Notice of Assessment吗?如果是的话,我补交去年的,今年的7月份再交应该就没事了吧 ...

是连续两年的NOA 和两个连续近期的工资单哦

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友在墨尔本,收到的bg是纸质邮寄的

karenken 发表于 2018-3-21 12:35
我朋友在墨尔本,收到的bg是纸质邮寄的

我的也是纸质的,
或许现在的方式有所改变,咳, 政府的流程,大家都知道的

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-21 14:09
我的也是纸质的,
或许现在的方式有所改变,咳, 政府的流程,大家都知道的  ...

那是

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-21 14:04
是连续两年的NOA 和两个连续近期的工资单哦

好的,谢谢,如果没有是不是连interview的机会都没有?

becky2325 发表于 2018-3-21 14:33
好的,谢谢,如果没有是不是连interview的机会都没有?

那也不是,回电话给您的,到时候要什么补什么吧

此文章由 tasmandarin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasmandarin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-20 15:27
我只是对民用商业航空感兴趣啦,所以用澳航做ID

哈哈哈,好的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周会有进展吗?

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天开始发补料啦 6月底的同学准备收补料信吧。

孙行者 发表于 2018-3-22 08:55
下周会有进展吗?

预先补料的可能性很大,审理推进的摸不清啊

孤独自在荒城 发表于 2018-3-22 08:57
今天开始发补料啦 6月底的同学准备收补料信吧。

什么情况? 有六月底的同学收到预补啦?

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-22 10:58
什么情况? 有六月底的同学收到预补啦?

局里说今天开始发6月22-30号的补料。
143 15年9月递交 19年10月下签.

您在移民局工作?

澳航联系 发表于 2018-3-22 11:58
您在移民局工作?

不不不,我要是在局里工作就好了 哈哈
143 15年9月递交 19年10月下签.