新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink
· 煮夫手记四十八 牛肉卤好之后 (2012-5-15) amon54 · 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky2000 发表于 2018-11-22 16:23
我是9月份的. 求群,谢谢

你的应该也批了吧!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2019-2-27 11:00
隔壁帖子里面2015/8/19 收到补料

你是什么时候申请的?

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinny 发表于 2019-7-10 14:55
9.24递交的申请 今天收到补料通知

你批签了吗?

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vv_chen2002 发表于 2019-7-5 13:29
9.15 要求补料

你批签了吗?

孙行者 发表于 2019-10-13 18:47
你的应该也批了吧!

还没呢

bluesky2000 发表于 2019-10-13 18:04
还没呢

卡在哪个环节?

孙行者 发表于 2019-10-13 22:31
卡在哪个环节?

等邮件要求交第二笔钱

bluesky2000 发表于 2019-10-13 21:46
等邮件要求交第二笔钱

把材料全部再发一遍。给co提个醒,下周就下了。

孙行者 发表于 2019-10-13 23:19
把材料全部再发一遍。给co提个醒,下周就下了。

谢谢

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才给AOS team打电话,他们说才做到八月初,让接着等

此文章由 mouseflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouseflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hz83311 发表于 2019-10-11 16:27
请问你是8月几号交的aos?我8.15号交的,team的电话怎么都打不通,可以私信个号码吗? ...

号码发消息给你了,我是103转的143
Ta

此文章由 mouseflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouseflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky2000 发表于 2019-10-11 18:40
When you did lodge your 143 application?

我是103转的143,103我2013年底递交的
Ta

mouseflying 发表于 2019-10-14 08:21
我是103转的143,103我2013年底递交的

你要抓紧办aos了,有了结果就会下签。

孙行者 发表于 2019-10-14 09:49

aos 八月递上去了,可是一直没等到电话面试,这个我们也很被动,也不是移民局催我就能给得出的材料。  centerlink也是各种叫你等,系统各种混乱!
Ta

孙行者 发表于 2019-10-14 09:49

我刚刚电话了aos,软磨硬泡给我做了pi ,那之后bg的信多久能收到啊?aos电话说要一周
Ta

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-10-13 18:50
你是什么时候申请的?

我是2017年5月申请的,如果按照首页的数据推算的话,好像还要等三年呢!