新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - T-bone Steak with Black Pepper Sauce (2008-5-13) patrickzhu · 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10
· 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang · 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 clxx_xjz_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clxx_xjz_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-9-11 21:12
祝贺祝贺!也沾沾喜气!希望大家都下签。

以前我也一直沾其他人的喜气,今天也轮到可以给他人沾喜气,太开心了!你是热心人,我在平台上一直看到你为他人热心解答问题,非常佩服你,好心人有好回报,你一定会马上有好消息的!

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clxx_xjz_007 发表于 2019-9-11 18:53
今天下午4:00多收到移民局的邮件,143的签证下来了。从15年9月7日到今天,足足经历了4年多。现在的等待期越 ...

祝贺祝贺

此文章由 clxx_xjz_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clxx_xjz_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼耳朵 发表于 2019-9-11 23:00
祝贺祝贺

感谢感谢

此文章由 wh1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在有没有人这样操作了,如果父母移民的一方申请143,得到PR签证,是不是可以马上递交另一方的配偶签证申请?听说等5年后才能申请,但没看见官网上,309的担保人写这种要求。这样操作有什么利弊?

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1019 发表于 2019-9-12 07:25
现在有没有人这样操作了,如果父母移民的一方申请143,得到PR签证,是不是可以马上递交另一方的配偶签证申 ...

现在好像要等5年了。没有马上申请的,https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... D106%26typeid%3D106
你可以看看这个帖子借鉴一下。

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rhine.li 发表于 2019-9-11 20:43
8.5 online submission, 9.16 estimated completion. 现在没有消息

我2号交的也没消息

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clxx_xjz_007 发表于 2019-9-11 22:48
谢谢哈!也希望你早日拿到补料,早日下签!

太感谢了,借你吉言。感觉望眼欲穿啊 。

此文章由 wzganghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzganghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clxx_xjz_007 发表于 2019-9-11 18:53
今天下午4:00多收到移民局的邮件,143的签证下来了。从15年9月7日到今天,足足经历了4年多。现在的等待期越 ...

恭喜恭喜!我们看到希望了。

wzganghe 发表于 2019-9-12 10:13
恭喜恭喜!我们看到希望了。

谢谢,我和你们一起期盼下签能像雪花般的不停飘落

此文章由 ym123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ym123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clxx_xjz_007 发表于 2019-9-12 10:46
谢谢,我和你们一起期盼下签能像雪花般的不停飘落

此文章由 wzganghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzganghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clxx_xjz_007 发表于 2019-9-11 23:04
感谢感谢

请问80表除了最后一页签名,还有其他地方需要签名吗?

此文章由 hunter1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clxx_xjz_007 发表于 2019-9-11 22:52
以前我也一直沾其他人的喜气,今天也轮到可以给他人沾喜气,太开心了!你是热心人,我在平台上一直看到你 ...

能问下你80表中Education 是怎么填的么?今天收到信要我补Education 一栏,谢谢啦

hunter1979 发表于 2019-9-12 15:37
能问下你80表中Education 是怎么填的么?今天收到信要我补Education 一栏,谢谢啦 ...

是80表中,D6页(20)的吧?我填的是爸妈的最后学历啊!

wzganghe 发表于 2019-9-12 12:23
请问80表除了最后一页签名,还有其他地方需要签名吗?

只有这个地方。我是担保父母的,我漏填了其中一个

clxx_xjz_007 发表于 2019-9-12 16:34
只有这个地方。我是担保父母的,我漏填了其中一个

谢谢您