新足迹

精华好帖回顾

· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓
· 谈谈我在小公司做会计的工作经历(firm) (2012-6-2) KatnissEverdeen · 跌落,从通向天堂的阶梯——《BARRY LYNDON》观后 (2007-5-25) Gardener
Advertisement
楼主:phoebe88

[移民入籍] 父母配偶移民顺利拿到pr [复制链接]

此文章由 lbbman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbbman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2018-4-4 23:42
父母移民的时候用什么理由分开申请的?不是说一般不能只申请一个人么

退休年龄有差距。

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2018-3-28 10:23
现在配偶移民需要等15年才能拿Pension了吧?

等15年拿pension 的法案通过了么?
曾经年少爱追梦

此文章由 轻舟一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轻舟一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请哪一种签证类别啊?谢谢!

此文章由 dash8110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dash8110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe88 发表于 2018-3-14 13:32
是的,我写邮件去问进度的时候还被回复说要11个月,当时想说好吧我等,结果很快就批了   ...

楼主方便告知父母配偶移民需要提供收入担保吗?谢谢啦.

此文章由 lucidwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucidwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dash8110 发表于 2018-4-8 23:40

不是强制的,但是如果移民局要求了,也需要提供。一般不要求

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe88 发表于 2018-3-14 14:49
我们是自己网上填表递交的申请,公证应该是最简单的啦, 去机构办理就行。 父母的恋爱史真的超级不好写的 ...

你公公是人已经先过来了吗?人不过来信件怎么一起寄到同个澳洲地址啊?

此文章由 白人袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白人袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2018-4-3 15:50
求教2个问题:
1、五年内不能做配偶担保——这里的五年指的是拿到PR后还是首次登陆后?
2、五年后可以做配 ...

这个五年是指从PR批准之日算起。

评分

kinny129 + 4 恭喜了~
WayneZ + 3 感谢分享

此文章由 huasir7131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huasir7131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾沾喜气

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,沾沾喜气

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,一个是付费的,5年后办的配偶移民

真好哎,恭喜啊!
请问这种情况你公公要不要有担保人?

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,一个是付费的,5年后办的配偶移民

真好哎,恭喜啊!
请问这种情况你公公要不要有担保人?

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不到半年就批下来了,太厉害啦

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问父母配偶移民需要办AOS担保吗?

此文章由 laurel.sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurel.sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前的AOS条件逼得我们没法子,只好先担保一个过来然后再配偶啊。我们倒是想付父母两人的申请费,但是目前有配偶两个孩子,什么时候才能赚到移民局要求的12万3啊。而且还要三年,等我们符合条件后,难道就不会再变吗?只好能申请的赶快申请。

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dash8110 发表于 2018-4-8 23:40

我们没有提供收入担保。
牵你手幸福走