新足迹

精华好帖回顾

· 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair · 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc
· [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement

[晒晒家当] 美容版活动-最美不过小黑裙 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天一大早就看到纪梵希去世的新闻,还有铺天盖地的赫本和小黑裙,现在的90后提到纪梵希可能更多是想到了小羊皮吧。。。

小黑裙从20年代诞生的那天起大概就是“潮流易逝,风格永存”的代表,几乎是不分年纪,不分场合,每次想不起来穿啥的时候,小黑裙总是没错的,谁的衣柜里没有至少一件小黑裙呢?

晒晒我们最喜欢的小黑裙吧!!~~~

活动要求:

1。即日起-4月2日
2。发帖须有至少3张图片,3条不同的自己的小黑裙的清晰完整实物图。简单文字说明。
3。活动奖励分20,真人秀加20。
4。请在活动贴题目前注明 [美容版活动~晒晒我的小黑裙]
5。本次活动最终解释权属新足迹美容时尚版所有

评分

胡须康 + 20 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已公告

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-3-13 21:24
已公告

看到新头像了,需要时间适应

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-3-13 21:33
看到新头像了,需要时间适应

我自己也是
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-3-13 21:24
已公告

小黑裙准备。。。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得美容版有活动我能参加,晚上回家找裙子去

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶呀。。。巧不巧!!!!我今天就穿着上班啊!!!哈啊哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

鱼羊鲜 发表于 2018-3-14 09:56
难得美容版有活动我能参加,晚上回家找裙子去

期待!

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2018-3-14 10:48
诶呀。。。巧不巧!!!!我今天就穿着上班啊!!!哈啊哈哈

再找2条来发帖啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-3-14 13:22
再找2条来发帖啊

我回忆了一下。。。。我好像就2 条。。。啊啊啊。。。黑色长款的TOP算不???

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有,一条也木有,怎么会酱紫的。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

清墨水 发表于 2018-3-14 18:10
木有,一条也木有,怎么会酱紫的。。。

太瘦的不合适黑色的~~~~~~怪不得我好几条!

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑裙有,可惜木有身材,不敢秀啊。

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2018-3-14 13:23
我回忆了一下。。。。我好像就2 条。。。啊啊啊。。。黑色长款的TOP算不??? ...

啊啊啊,正好有理由再买一条!~~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

rita9594 发表于 2018-3-14 20:00
黑裙有,可惜木有身材,不敢秀啊。

秀秀裙子~~~~~~~