新足迹

精华好帖回顾

· 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet · 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi
· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
Advertisement

[其他] 日本签证请教 [复制链接]

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情是这样的。。我们计划九月休息三周。。打算买日航墨尔本往返日本的机票。。但第二周我需要回上海(机票另买)。。。所以整个行程是。。墨尔本-大阪。。停留一周。。然后大阪回上海。。停留一周。。然后上海飞东京。。停留一周。。最后东京回墨尔本。

所以。。问题来了。。我这算两进日本了吧。算multiple entry吧。。。申请签证的时候怎么说明呢。。。。我看了眼申请表没有这个选项呢。。。想问一下大家。。你们申请下来的签证都是一次进出的。。还是一般都会给一年多次?

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得申请表上有多次入境的选项。

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把行程单带过去就行了,签证很好办的

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-3-12 18:41
你把行程单带过去就行了,签证很好办的

去办的时候说明一下就行了是吧?

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是有三年多次的吗

xm2w 发表于 2018-3-12 19:29
现在不是有三年多次的吗

官方网站上是有。。但那张pdf的申请表没有多次往返的选项。。多次应该问题不大。。但三年还是一年等我去办的时候问一下

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2018-3-12 19:39
官方网站上是有。。但那张pdf的申请表没有多次往返的选项。。多次应该问题不大。。但三年还是一年等我去 ...

之前有人办过的,你看看以前的帖子

发表回复