新足迹

精华好帖回顾

· 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7 · 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi
· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
Advertisement

[全澳] 用过stokke的可以分享下经验吗? [复制链接]

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢xplory,宝宝座椅高度可调节觉得特别实用。但是请问:
1 把婴儿车当餐厅餐椅用现实吗?吃脏了岂不是要经常洗?
2 高景观推起来会更稳吗?好推程度如何?避震很好吗?
3 宝宝一般用这个车用到了几岁?
4 澳洲有可以和这款车搭配的婴儿安全座椅吗?capsule
谢谢大家

此文章由 jesssie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesssie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了还不到半年 分享一下
1,可以当highchair 所有fabric都可以拆下机洗 不过还是有点麻烦
2,还蛮稳 草地上推起来也算平稳
3,3岁?不知道呢。。。。
4,有专配的Adaptor

问题 这个车很重很大 也不像其他车下面有很大购物袋,收起来也不是特别方便,相比那些一键收。家里车小的,要上下楼的,麻麻经常一个人出门的慎选
优点 颜值? 很稳因为重。。摇也不晃 好推 细节做的很好
车高宝宝离妈妈很近

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱我有一台粉色的stokke v3要转让 有很多配件 包括大宝用的滑板,如果有兴趣可以私信我

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesssie 发表于 2018-3-12 15:14
用了还不到半年 分享一下
1,可以当highchair 所有fabric都可以拆下机洗 不过还是有点麻烦
2,还蛮稳 草地 ...

非常感谢!很动心,这个车如果不买睡蓝,新生婴儿可以用吗?

Lovelyvi 发表于 2018-3-12 21:13
亲爱我有一台粉色的stokke v3要转让 有很多配件 包括大宝用的滑板,如果有兴趣可以私信我  ...

很喜欢,但是我在brisbane,没办法啊。请问那个踏板3岁的宝宝可以用吗?谢谢

此文章由 jesssie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesssie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunwenbixujiao 发表于 2018-3-13 12:11
非常感谢!很动心,这个车如果不买睡蓝,新生婴儿可以用吗?

出门短时间其实可以的。 我有朋友也没买 小月份可能也不常出门。
我也没买,但我借了一个。天气冷的话睡篮比较保暖。现在宝宝刚5个月已经换座椅了。
其实你要买capsule就不用买了呀。。

jesssie 发表于 2018-3-13 13:34
出门短时间其实可以的。 我有朋友也没买 小月份可能也不常出门。
我也没买,但我借了一个。天气冷的话睡 ...

是的呢,不过我看网上又说capsule短时间可以,不建议小婴儿长时间在里面,咳,怎么讲的都有,也不知道怎么办好了。

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2018-3-12 21:13
亲爱我有一台粉色的stokke v3要转让 有很多配件 包括大宝用的滑板,如果有兴趣可以私信我  ...

滑板单独卖吗?多少钱?我在墨尔本

lunwenbixujiao 发表于 2018-3-13 21:39
是的呢,不过我看网上又说capsule短时间可以,不建议小婴儿长时间在里面,咳,怎么讲的都有,也不知道怎 ...

你也表太纠结了 budget允许喜欢出门就买个capsule 就是方便。 都不买也能过,宝宝也没那么娇贵,有时就是麻麻想太多了。放轻松 ;)

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较重 收起来也挺大 后备箱小了放不下 颜值高 质量好 细节棒
我家是那种xplory 下面是个包 但是那个包可以取下来可以固定在车上 相当于妈咪包  以前觉得不如下面是框的 但现在觉得框里一般也是放妈咪包呀 所以觉得这个设计其实蛮棒的

现在老大快四岁也能坐 老二快两岁也在坐
最好配合一个轻便的yoyo 有时候嫌它大重不方便 就可以用yoyo

此文章由 jennifer0602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer0602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们用的crusi, 跟Xplory有点类似说一下感受:
1 把婴儿车当餐厅餐椅用现实吗?吃脏了岂不是要经常洗?
可以当餐椅,但是一般不会…虽然拆下来洗是很麻烦,关键是很多小餐厅stokke的婴儿车会占很大一个空间。如果餐厅人多需要占一个大桌子还是比较尴尬的。。出去吃饭还是伞车比较方便。
2 高景观推起来会更稳吗?好推程度如何?避震很好吗?
挺稳的,很好推。避震也不错。但是crusi和xplory的车身还是有些不同的~但是stokke的车也沉啊,推久了会比较累。另外如果爱带宝宝出门的话,每次收车装车也是比较麻烦的~
3 宝宝一般用这个车用到了几岁?
这个没经验哈。看朋友的宝宝两岁多也是在用的。
4 澳洲有可以和这款车搭配的婴儿安全座椅吗?capsule
有adpter,但是没有买…again,如果爱带宝宝出门的话可以买一个。

另外要说的是,Xplory没有Crusi底下的筐,楼主要考虑随身带多少宝宝的东西。Xplory的把手貌似也不大好放比较大的妈妈包,出门逛街的话要考虑买的东西放哪里。还有Xplory的睡篮比较小,Crusi的比较大。但是不得不说,Xplory是很美貌的!

此文章由 jennifer0602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer0602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主说在Brisbane,那你要看看你家附近的路坡多不多…stokke还是比较沉的婴儿车,我觉得推着上坡还是比较累的。。。

jennifer0602 发表于 2018-3-25 17:12
看到楼主说在Brisbane,那你要看看你家附近的路坡多不多…stokke还是比较沉的婴儿车,我觉得推着上坡还是比 ...

好详细,非常感谢!去实体店2次,亲自体验了下,对我自己而言有些重了。想买这个车主要是考虑有了老二后,如果没人帮忙,需要经常带小宝宝出门,可是那时刚生完没几个月,身体还是有些虚,担心搬不动。而且你提醒的特别及时,我家附近确实上上下下的

lunwenbixujiao 发表于 2018-3-26 10:23
好详细,非常感谢!去实体店2次,亲自体验了下,对我自己而言有些重了。想买这个车主要是考虑有了老二后 ...

很多人说Bugaboo的C3很好用,没有xplory那么大也没有bee那么小,楼主可以去体验下~如果是轻便的话感觉还是yoyo啊!但是肯定坐起来不如stokke bugaboo之类的舒服~ Xplory是真的美貌,虽然买了Crusi,但是我还是觉得Xplory最漂亮啊!

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家20个月还在用,出去一直当餐椅,弄脏了是要洗的,但是不会每次都洗啊,这辆车比较吸引我的是颜值和高景观,我家娃喜欢高景观。我家门口也是上上下下的,但是推起来感觉还好,收的话感觉也还好,可能我是女汉子

发表回复