新足迹

精华好帖回顾

· 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover · 刚上完母乳课,也发个笔记好了 (2015-12-5) 公平孩子街
· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
Advertisement

[移民入籍] 关于父母付费移民143的等待期问题 [复制链接]

此文章由 junojunoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junojunoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙伴们好,我去年底刚拿到PR正在寻思着给我父母办移民。
问题是我父母现在都还没有退休,至少还要有三四年,所以短时间是不会在澳洲长期居住的。
而我又觉得移民政策一直在收紧,肯定是越早办理越好。
现在看官网的等待期是39个月左右,也就是三年多,这个进度我觉得特别好,因为这样的话到时候我父母毕业了,更方便满足PR住在澳洲时间的要求。但是身边小伙伴办理过的都说6个月左右就下签了
所以想问下,现在办理时间是已经延长至那么久了吗?还是其实仍旧那么快呢?
谢谢

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在办143估计得五年后才能下签了吧。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你身边办理过的朋友是103转143,还是直接143?
前者的话好像是按照103的申请时间,然后给你插到143的等待队伍里

此文章由 junojunoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junojunoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterlife2010 发表于 2018-3-9 15:21
现在办143估计得五年后才能下签了吧。

谢谢~

雾沉半垒 发表于 2018-3-9 15:26
你身边办理过的朋友是103转143,还是直接143?
前者的话好像是按照103的申请时间,然后给你插到143的等待队 ...

不是太清楚,有可能办过103所以比较快~
谢谢

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是从103转143,103的排队时间也算在内,所以转143的时候可以插队。你现在可以给你爸妈申请143了,大概需要三四年拿pr

小林豆豆 发表于 2018-3-9 16:04
如果是从103转143,103的排队时间也算在内,所以转143的时候可以插队。你现在可以给你爸妈申请143了,大概 ...

我打算直接申请143的~~太好啦,谢谢!

发表回复