新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
· 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970 · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
Advertisement

[宠物养护] 想养只德牧,问问看我这作息时间合适吗? [复制链接]

此文章由 bobac2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobac2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很喜欢狗狗,到了这边住house想要养一只德牧,但是因为我工作的原因,自己的作息时间不好,想问问是否合适养?
工作是在工厂里上afternoon shift, 还常常加班,所以上班时间是下午3点到晚上1点。所以每天回到家也都两点了,睡觉的时候都三点了。。。第二天一直睡到十一点左右才起来。不知道狗狗的作息时间也会跟着改吗?如果不能,每天我下班回来,势必要把狗狗吵醒了,大半夜狗狗叫一叫也怕吵着邻居。而一大早我还在睡觉的时候狗狗已经起来也得把我闹醒,怕是如果一直这样,我和狗狗都休息不好。如果狗狗的作息时间都很固定的每天早睡早起,我也只能等换了正常点的工作再养了。。。
我这样的作息时间是不是不适合养狗啊?

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不适合

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扣掉睡觉和工作时间,每天顶多3个小时在家,LZ还是别养了,狗会很可怜。
如果养狗是为了排遣那三小时的寂寞,你是高兴了,但是你的狗得忍受21小时的孤独,实在太残忍

此文章由 bobac2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobac2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里还有其他人全天有空的,问题是我们都晚睡晚起的,所以才此一问,因为毕竟我们作息时间不是很好。。。我们是可以习惯,但也怕狗狗不能像我们一样调整习惯

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议养啊,你半夜回去,狗狗肯定会叫。

谢谢大家的回复,我还是等换了工作,作息时间正常了再考虑养。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
害人害己。。。不可以养。。。。。。

此文章由 Arhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果每天陪狗的时间不多,可以考虑养两只狗。你不在家的时候他们可以自己玩,应该会好很多。

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是家人的话我家德牧是不叫的,顶多就是吱哼两声而已。这种狗狗跟做息没大关系,重要的是要花时间去训练和陪伴。要知道德牧可是爱叫的主

此文章由 riazi49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riazi49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不合适,这类犬需要主人花很多时间从小陪伴训练,否则会成为dangerous dog

谢谢各位的意见,还是打定注意等工作换了之后再养吧,免的也打扰到别人,关于陪狗狗的问题,除了我家里几乎24小时都有人陪狗狗以及和他玩,主要担心的是我下班回家晚,要是弄的每天半夜狗狗都叫,也怕邻居受影响,想了想还是等我工作换了再养吧。
豌豆公主~ 该用户已被删除
此文章由 豌豆公主~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobac2013 发表于 2018-3-9 01:37
谢谢各位的意见,还是打定注意等工作换了之后再养吧,免的也打扰到别人,关于陪狗狗的问题,除了我家里几乎 ...

德牧会狼嚎的,特别是种好的,所以一定要根据自己的情况考虑再三

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豌豆公主~ 发表于 2018-3-11 19:30
德牧会狼嚎的,特别是种好的,所以一定要根据自己的情况考虑再三

我家可卡也会狼嚎的是什么概念啊 看到月亮大还要对着月亮叫...
豌豆公主~ 该用户已被删除
此文章由 豌豆公主~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2018-3-12 20:30
我家可卡也会狼嚎的是什么概念啊 看到月亮大还要对着月亮叫...

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2018-3-12 20:30

狼嚎是表示高兴吧。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛我家二哈不会狼嚎

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这是哑巴,除了要食哼唧外,主要就是对狗嚎,靠近就嚎

发表回复