新足迹

精华好帖回顾

· Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝 · 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu
· 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo · 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai
Advertisement

请教各位妈妈,给BB用的润唇膏就是普通的润唇膏吗? [复制链接]

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发过贴请教大家如何一个人带BB坐飞机回中国,得到了不少有用的信息。看到有人提到润唇膏。给BB的润唇膏就是普通大人用的润唇膏吗?什么牌子的最好?我自己有时候用润唇膏会过敏的,用到现在只有VASELINE的小铁罐貌似是感觉最好的。用其他的象KIELH‘S,BODYSHOP,QV的都有点小不舒服,嘴唇有时候会肿老高~~那请问我该给花卷小妹妹买什么牌子的呢?
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 gummysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gummysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们宝宝用VASELINE,效果 挺好啊。

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小P孩还要涂这些东西?!

养个孩子这么夸张!?

不好玩啊

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友不需要吧

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在要,用点点橄榄油就好了,纯天然

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaopangzi 于 2009-3-22 11:41 发表
实在要,用点点橄榄油就好了,纯天然

橄榄油这个主意听起来不错。找个罐头倒点随身带着。呵呵~~
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要的吧 俺家孩子经常出国坐飞机,每擦过这些。。。。

发表回复