新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 那一碗魂牵梦萦的小馄饨 (2011-4-3) astina · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
Advertisement

睡袋的亲戚: long sleeve bodysuits AU$2.49 每件 [复制链接]

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天逛街 看到 睡袋的亲戚: long sleeve bodysuits AU$2.49 每件 动心价!
商店:BEST&LESS  
范围:全澳洲
尺寸: 0000-1
去精细买家发帖,又怕妈妈们不去那里,所以在这里又发帖子。

原因:这个季节时冷时热, 除了睡袋,备几件 这种长袖的bodysuits比较实用, 太便宜了。
孩子长那么快,每个型号买一件,穿几天不能穿了,也不觉的太浪费。 
晚上,起码胳膊不会很冷。 
出门也方便,冷了就套上裤子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

丁林当啷 + 2
daffodil + 6 感谢分享
旋木 + 6 谢谢奉献

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图片吗?还有,尺寸是多少的?谢谢

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿丝加分好快呀!
我还想着组织会不满意我乱发贴,好担心会受处分!
想不到。。。。
我没白忙活!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织体会到你急于分享的心情了

原帖由 janine 于 2009-3-21 21:29 发表
有图片吗?还有,尺寸是多少的?谢谢

0000-1 号
我找一下吧,不知道我扔掉那里了。

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就借个电话的功夫, 唐人妈妈就把这事摆平了。
谢谢了。

今天还在toyrus 买了两件这种不用钻头 的long sleeve body suit.
也让大家分享一下吧!
有的时候, 给孩子穿衣服,孩子钻出来时候总要叫两声,可能是害怕?
这两件侧边有暗扣的衣服就解决了这个问题。
明天试一下,之后告诉大家结果。
也打折, 两件才 13刀, 原价 25刀。 我付钱的时候才知道, 心里那个美呀!:si4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪能买到啊?LZ在墨而本吧。悉尼的有没?

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天给宝在kmart买了两个长袖长裤带脚丫的哈衣
第二个半价,两件12块。。。。
而且所有的宝宝衣服都在打折
那个维尼熊的睡袋也是22一件,2个33
有厚的有薄的,还是很便宜啊!

原帖由 lgt2cj 于 2009-3-21 22:23 发表
在哪能买到啊?LZ在墨而本吧。悉尼的有没?

悉尼有!

原帖由 北京洋娃娃 于 2009-3-21 22:44 发表
昨天给宝在kmart买了两个长袖长裤带脚丫的哈衣
第二个半价,两件12块。。。。
而且所有的宝宝衣服都在打折
那个维尼熊的睡袋也是22一件,2个33
有厚的有薄的,还是很便宜啊!

谢谢, 明天我去!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-3-21 22:17 发表
有的时候, 给孩子穿衣服,孩子钻出来时候总要叫两声,可能是害怕?
这两件侧边有暗扣的衣服就解决了这个问题。

叶多开始也叫,后来就慢慢习惯了。每次反正都要卡住。
-------------------卡头分割线-------------

头上顶件衣服是叶多的标准居家形象

评分

MaxJay + 5 人家的头大嘛!
JuliaBear88 + 2 每次反正都要卡住???

谢谢MaxJay, 我正在想着,今天 怎么能挣到1700 分, 你那5分就敲醒了我的恶梦。

评分

第一名 + 5 这是在要分还是咋地

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-3-21 23:16 发表
谢谢MaxJay, 我正在想着,今天 怎么能挣到1700 分, 你那5分就敲醒了我的恶梦。

您今天已经心想事成了,在叶多妈的帮助下!

真不好意思,知道我要分分啦!
钟声一响。我立马跳过来了。
给就要吧! 省得说我不识抬举!
路过的, 看人家叶多妈妈多直白! 一针扎中我的要害呀! 学学人家!

再扎我几下吧!

我睡觉去了!

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢这种连体的长袖。既不凉到肚子,又照顾到手臂。TOYS R US卖的那种前开的更好,穿起来很方便。不过价格少许贵一点。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很便宜喔,这种连体衣秋冬穿在长袖衣服的里面最好了,小肚肚不会着凉.越来越觉得澳洲的东西比中国便宜太多了.

此文章由 alvin妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有尺寸: 0000这个尺寸么?有没有7个月以上的宝宝穿的?

回复 19# 的帖子

此文章由 car 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的帖子已注明是从0000-1,就是有卖可以穿到一岁的,7个月以上的宝宝最好买1号的,这样可以穿久一点

此文章由 alvin妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 car 于 2009-3-23 11:45 发表
LZ的帖子已注明是从0000-1,就是有卖可以穿到一岁的,7个月以上的宝宝最好买1号的,这样可以穿久一点

没仔细看,谢谢了

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子快3岁的妈妈无奈地飘过。。。。。。。

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种联体衣好像要买大些, 因为尿片子很占长度的. 还有要考虑到号码和季节. 我原来给宝宝买的小号些的长袖的都没穿上,因为赶上夏天.

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去买了,汇报下——偏小
我宝宝3个月11斤,穿00的(标签说6个月8公斤),大小正好,身体这里紧包,档这里也正好,再短就紧了
打算明天去换0的(标签说12个月10公斤)。这个我们穿稍微大点

谢谢大家加分, 捧场! 
说实话, 我在别的版块也上了这个贴, 担心妈妈们看不到所以在这又开一场。
想不到这么热闹! 

楼上妈妈能show一下宝宝呀!我还有3分。 都给你吧!

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲戚...
标题好幽默~

回复 24# 的帖子

此文章由 萍水相逢6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍水相逢6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个“0” 的代码怎么解释呢?“000”是几个月?

有没有给3岁左右的小孩穿的长袖厚睡衣特价呀?

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 萍水相逢6 于 2009-3-24 22:40 发表
这个“0” 的代码怎么解释呢?“000”是几个月?

这家店0代表12个月,00代表6个月
000今天如果去换衣服,帮你看看
不过他家衣服偏小,如果你的宝宝不是新生儿,没有必要买000的了呵呵

发表回复