新足迹

精华好帖回顾

· 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321 · 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG
· 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin · 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement

[修房建房] 雨水设计 stormwater plan的报价 [复制链接]

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手请教,准备开建一块地两个townhouse,已拿到VIC白马市的town planning permit,发了3个询价做stormwater plan,过了整一周才回来两个quote,一个1千3百多,一个1千7百多,请问该怎么选,网上都有好评,这会不会设计水平不一样呢,设计便宜的实施难,不知道什么原因,在谈的builder不想管这事。
没经验,请指教,谢谢

此文章由 othergirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 othergirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不想管? 还是他根本不会?

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
othergirl 发表于 2018-2-28 20:39
为什么不想管? 还是他根本不会?

不知道什么原因,working drawing是让builder做的,不知道为什么不能把这个包含进去,是嫌和council打交道吗?
较贵的那个报价明确说了不包含outfall drain的设计,而且假设不需要这个outfall drain,有谁知道这个outfall drain是什么吗?
这个地是前低后高,排水设计该不困难吧?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilchocolate 发表于 2018-2-28 20:19
不知道什么原因,working drawing是让builder做的,不知道为什么不能把这个包含进去,是嫌和council打交 ...

BUILDER 不管正常的

你能管越多,以后学到越多

1300和1700没什么区别的

当然你可以问两个人

你们各自觉得需要画多少个PITS可以过关

挑画的少那个。

当然我说错了。别找我
CPA&TAX AGENT
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我微信详聊,在公司 天天做这个  zheng139551

发表回复