新足迹

精华好帖回顾

· 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时 · 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin
· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
Advertisement
楼主:joaquin

[日本] 我也来写写日本酒店 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-10-3 22:31
我都定到兩萬八了。。。。讓我再吐一口老血

我们的老血啊……

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-10-3 22:31
我都定到兩萬八了。。。。讓我再吐一口老血

论刷酒店的功夫我还是敢认第一的
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,刚才我随便抓了个日子刷的,单人价钱……你们定的是啥啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给你们看看我的........真吐血

我也常刷啊,刷刷就根本没房了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

啊呀,有个日期没遮挡,就这样吧

退役斑竹

你是2个人,比我贵是肯定的,但是有些确实比较吓人……

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-10-4 00:06
啊呀,有个日期没遮挡,就这样吧

德岛松山都这么贵

小娃娃不要钱吧?

退役斑竹

violinlearner 发表于 2019-10-3 23:18
德岛松山都这么贵

小娃娃不要钱吧?

不要啊……就是都有早餐而已,商务酒店早餐也不贵啊
和某些人争论是我的错

退役斑竹

joaquin 发表于 2019-10-3 23:18
你是2个人,比我贵是肯定的,但是有些确实比较吓人……

是啊,多好的酒店也就算了,就个破商务酒店,才4.2分之类的
和某些人争论是我的错

退役斑竹

冈山Granvia 我这次要住,定的8900。。。

退役斑竹

joaquin 发表于 2019-10-3 23:33
冈山Granvia 我这次要住,定的8900。。。

比直接✖️2还贵?
和某些人争论是我的错

退役斑竹

shintaku 发表于 2019-10-3 23:35
比直接✖️2还贵?

我定的单人房啊
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

joaquin 发表于 2019-10-3 23:39
我定的单人房啊

又刷一遍,我订的房现在两天44000了……我赚了哈哈哈哈嗝

退役斑竹

shintaku 发表于 2019-10-3 23:41
又刷一遍,我订的房现在两天44000了……我赚了哈哈哈哈嗝

日本真是适合一个人玩的好地方

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-10-3 22:57
呃,刚才我随便抓了个日子刷的,单人价钱……你们定的是啥啊?

看錯了。我還以為你說新年期間三井新開的東京站那家
拒絕恐同