新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88
· 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341 · 窗台上的鸢尾花 (2011-8-28) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:顾晓洲

[亚洲其他地区] 日惹 - 此生一定要看一场婆罗浮屠的日出 [复制链接]

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelafanhui 发表于 2018-4-13 12:39
刚看了日惹的安曼酒店,都满了!郁闷呀

你什么时候去啊?
那边还有另外一家酒店叫Plataran Borobudur,是个很大的resort,我们去他们那里吃了晚饭,比安曼的便宜好几倍,龙虾才几十块。我看他们instagram酒店的villa很漂亮的,跟巴厘岛类似的风格。你要是带爸妈一起,可以看一下。
因为他们家也是可以提前登Borobudur的,不然你要是住市里面,需要早上3点半起床开车2个小时去看日出,一整天都会很累。

评分

Pipiv + 6 感谢分享
woodywup + 8 感谢分享

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想6月底7月初,

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelafanhui 发表于 2018-4-13 12:58
我想6月底7月初,

哇,提前两三个月都已经订满了???

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-4-13 13:02
哇,提前两三个月都已经订满了???

另外想问问巴厘岛好玩吗?因为足迹已经有很多人描写巴厘岛了,我感觉一般,你有好的提议吗?谢谢

angelafanhui 发表于 2018-4-13 14:24
另外想问问巴厘岛好玩吗?因为足迹已经有很多人描写巴厘岛了,我感觉一般,你有好的提议吗?谢谢 ...

而且我朋友说巴厘岛不安全什么的

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-4-13 12:46
你什么时候去啊?
那边还有另外一家酒店叫Plataran Borobudur,是个很大的resort,我们去他们那里吃了晚 ...

感谢分享

angelafanhui 发表于 2018-4-13 14:46
而且我朋友说巴厘岛不安全什么的

巴厘岛还ok啊,我不觉得有什么不安全啊,巴厘岛的人都满nice的我觉得。

我也有写巴厘岛的攻略,你可以看下 :)
巴厘岛应该这么玩- 两个安缦加其他杂七杂八游记

来写下前半年的两趟巴厘岛的度假吧,重点还是酒店饭店

顾晓洲 发表于 2018-4-13 14:55
巴厘岛还ok啊,我不觉得有什么不安全啊,巴厘岛的人都满nice的我觉得。

我也有写巴厘岛的攻略,你可以看 ...

谢谢了,太详细了!你说local朋友可以安曼打折,不是所有是当地人就可以打折吧,应该是认识酒店的关系吧

angelafanhui 发表于 2018-4-13 15:28
谢谢了,太详细了!你说local朋友可以安曼打折,不是所有是当地人就可以打折吧,应该是认识酒店的关系吧 ...

是所有local都有local price
巴厘岛其他酒店也一样,很多酒店还有spa都是有local  price隐藏价。
我们在巴厘岛的mulia还有那些villa,都是以比网上价格低至少一半的local价格定到的。
但需要这个local的人跟你一起去。

顾晓洲 发表于 2018-4-13 15:52
巴厘岛其他酒店也一样,很多酒店还有spa都是有local  price隐藏价。
我们在 ...

那这个真心划算,但是万一去了没有空房间就不开心了!

顾晓洲 发表于 2018-4-13 15:52
我们在 ...

angelafanhui 发表于 2018-4-13 15:55

不是呀,就是打电话去定呀,email也可以
需要当地的ID
入住的时候需要那个人办理check in

顾晓洲 发表于 2018-4-13 16:01
不是呀,就是打电话去定呀,email也可以
需要当地的ID
入住的时候需要那个人办理check in  ...

楼主啥时候再去,我跟着你啦

angelafanhui 发表于 2018-4-13 16:04
楼主啥时候再去,我跟着你啦

hahhahaha年底圣诞?

顾晓洲 发表于 2018-4-13 16:17
hahhahaha年底圣诞?

真的!希望认识你

发表回复