新足迹

精华好帖回顾

· 桂林散记 (2004-12-13) leeshine · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 80年代经典电视剧系列之大陆篇 (2008-10-31) zmzhu · 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶
Advertisement

[贷款相关] 有没有同学有nab房贷的? [复制链接]

此文章由 finfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁有个同学才4.4几%,最近settle的贷款interest only投资房贷款4.81%是不是离谱?我找broker,broker说要给账号让银行match。还是自己跟银行谈?谢谢。

此文章由 Atlas-V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlas-V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该和跟贷款总额也有关系吧

评分

finfree + 2 感谢分享

此文章由 tom-max 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom-max 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在westpac做得很低啊,还有现金2500. 我这边有个贷款经理,你有需要可以找他

评分

此文章由 Jonathan_Pei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jonathan_Pei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己找银行谈

评分

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom-max 发表于 2018-2-12 22:21
现在westpac做得很低啊,还有现金2500. 我这边有个贷款经理,你有需要可以找他 ...

Broker可以返现更多

此文章由 Jonathan_Pei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jonathan_Pei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xydh 发表于 2018-2-12 21:56
Broker可以返现更多

真的?返现多少?

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个确实很离谱。你贷款总额多少

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你申请贷款的时候自己没有问利率吗?

此文章由 ivysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也剛從nab轉走
轉走時才跟我們說不要走 我可以給你終生3.64%

想說那你怎不早說阿

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab电话服务超级垃圾。。

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivysydney 发表于 2018-2-13 12:39
我也剛從nab轉走

终生?人的终生还是这笔贷款的终生?

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2018-2-13 12:53
nab电话服务超级垃圾。。

同意,nab输在服务。我以前是nab带贷款的忠实客户,因为利率在大行里还算不错,后来有一次他们听说我要买房,不断打电话说来贷款吧,给你安排一个好的banker,约了某天下午四点半给我打电话,但是根本就没打,就把我pissed off走了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房IO这个已经不算高的

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不离谱啊,投资房的IO也就是这个利率了,自住IO会低一点

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己打电话,现在3.64。但据说还有更低的。

评分

苏苏 + 3 感谢分享
快乐的小旗 + 4 感谢分享

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚转了nab是4.49 io 投资房
自住是3.88 p+i fixed 3年 木有offset 2年更低一点

ToTnab刚批 就看到westpac这个offer
只能安慰自己nab查的松比较好批
10天左右就批了

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在NAB 投資 IO最低可以做到多少吖?我一個4.7一個4.37。是不是應該可以更低?

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2018-2-13 17:41

请问这个3.64是P+I吧?自住吗? 谢谢。是variable吗?

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2018-2-13 17:41

请问打给谁?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐的小旗 发表于 2018-2-13 23:20
请问打给谁?

你可以打给我

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐的小旗 发表于 2018-2-13 23:20
请问打给谁?

打它们贷款销售的电话,不过是几年前打的了,现在给到多少就不知了。

苏苏 发表于 2018-2-13 21:27
请问这个3.64是P+I吧?自住吗? 谢谢。是variable吗?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何打电话给nab要求降低利率?求攻略。
我的比楼主还高。

评分

finfree + 2 安慰一下

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom-max 发表于 2018-2-12 22:21
现在westpac做得很低啊,还有现金2500. 我这边有个贷款经理,你有需要可以找他 ...

能做到多少?

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚打anz问,我的38万自住房贷款最少能做到多少

被告知P+I浮动能做到3.84,固定两年3.99
IO的话两年4.99

请问应该入哪个坑?

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是老客戶,今天打電話去談了一個小時,才從投資的IO 4.7降到4.57 但竟然要我交$395年費,雖然第一年會給我免掉。我幾個AC,他只肯減一個。他還說這是很好很好的blabla。最後,他說,雖然減得不多,但是,一個小時的電話換來一年幾百塊的減免還是不錯的。唉.....銀行就是吸血鬼

此文章由 yzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 n3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...我无语了 我也nab 本来是投资4.4 现在自助 发来封信 到5.0了 怎么整?正常吗

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivysydney 发表于 2018-2-13 12:39
我也剛從nab轉走

这么低你还走???

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2018-2-14 18:35
我也是老客戶,今天打電話去談了一個小時,才從投資的IO 4.7降到4.57 但竟然要我交$395年費,雖然第一年會 ...

怎么谈?求攻略?

发表回复