新足迹

精华好帖回顾

· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · 衣衣,鞋鞋照片!!! (2005-5-14) 短腿小鳄鱼
· Congratulation Steve ! (2008-1-15) leeshine · CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花
Advertisement

[修房建房] patio enclosure 封露台划算吗 [复制链接]

此文章由 cemm07581 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cemm07581 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的patio/alfresco是整个House 延伸出来的,屋顶结构都一样,也有地面,现在就想把开放的三面给封起来,多出点空间。面积大概有20平。

有人了解吗或者做过吗,我知道玻璃的肯定保温隔热最好,但是最经济实惠的是不是按
安纱窗?大概这个面积不同的材料要多少钱呢?

还有封这个会给房子增值吗?

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的先去当地康嫂查查能不能封才行吧?

此文章由 cemm07581 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cemm07581 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2018-2-9 15:45
你的先去当地康嫂查查能不能封才行吧?

问了说问题不大,因为是房子延伸出来的,屋顶都是一体的。

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实封完你会发现花了不少钱最后可能还不如不封,alfreso是house不可或缺的一个半户外功能区,你把它给封闭了,将来说不定有些潜在买家还不喜欢这样。除非你封起来以后,沿着外墙再盖一个造型美观的凉棚,不然不会给房子增值的。

发表回复