新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers · == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康
· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
Advertisement

请问好的私立中学 [复制链接]

此文章由 ALLICE5050 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLICE5050 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来澳洲,想请问一下墨尔本的私立中学的排名情况,有哪位朋友知道的请指点。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以参考有关墨尔本中学的贴子:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... hlight=%C5%C5%C3%FB

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ALLICE5050 于 2009-3-18 12:57 发表
我刚来澳洲,想请问一下墨尔本的私立中学的排名情况,有哪位朋友知道的请指点。

楼主可以看看这些帖子

***维州高考尘埃落定 华裔学生成绩出色 附墨尔本2008年VCE成绩前20名公立中学排行榜 villa 2008-12-25

***墨尔本所在的维州2008年VCE高考成绩表现突出的公立私立学校 villa 2008-12-18

***我的melb私校经历 (20/9/08 by 魸魸)

我所经历的私校以及私校费用 (18/9/08 by 海蓝蓝)

***PLC 是个好学校吗? (16/8/08 by vicki)

此文章由 ALLICE5050 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLICE5050 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢了!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ALLICE5050 于 2009-3-18 19:59 发表
太谢谢了!

所有教育方面的好帖子,都汇总在“知识宝库”版块中的 澳洲小学中学教育的知识库(27/02/09更新)

楼主务必去看看,对新来乍到的移民很有帮助的。

关于孩子上学问题

那位朋友能推荐几所墨尔本东南区好的男孩上的私立学校?请给点建议。

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ALLICE5050 于 2009-3-19 13:43 发表
那位朋友能推荐几所墨尔本东南区好的男孩上的私立学校?请给点建议。

看选择吧,如果想去男校或混校是不同的,混校的话caulfield grammar (wheelers hill campus),Haileybury,Huntingtower School算是好的,男校的话不太了解了.

我在报名之前应该准备什么材料

我的孩子还没从中国过来,我在报名之前应该准备什么材料,听说入学之前还要进语言学校,这里语言学校公立的和私立的有什么区别?

发表回复