新足迹

精华好帖回顾

· (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig
Advertisement
楼主:woshizhutou

[VIC/TAS] 奔四会计转行 [复制链接]

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2019-9-5 07:54
加油,你真的很棒,不管什么年龄,不断充实自己,做自己想做的事,人生不会虚度! ...

对呀。确实要鼓励自己。

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverloong 发表于 2019-9-5 07:36
真的不容易 加油

谢谢

Terry妈 发表于 2019-9-5 07:57
楼主,你好棒,加油。

谢谢支持。

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshizhutou 发表于 2019-8-22 22:03
突然想起还有这个贴,上一次更新居然是一年前了,时光流逝啊。
更新一下我现在的状态,去年七月入学的,现 ...

哇塞,您对law肯定特别感兴趣。我当初读书的时候最怕law。话说,读完law以后肯定不做会计了,那是要做律师吗?30多岁的律师从头做起压力更大吧?

yolanda1234 发表于 2019-10-29 12:59
哇塞,您对law肯定特别感兴趣。我当初读书的时候最怕law。话说,读完law以后肯定不做会计了,那是要做律 ...

对呀,未来道路肯定难走,走着读着吧,还有两年呢,先不考虑那么多。

此文章由 sydneying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的会计转建筑类的有吗,水工,电工,或者空调什么的

此文章由 rabbitvivi01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitvivi01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下我有两年小公司会计经验(应该类似assistant accountant 或者bookkeeper)这种的后来又去事务所做了大约一年,拿了CPA,但是事务所不给长期职位,想问下大家建议我是该继续坚持找事务所还是找公司呢?或者大家觉得我投什么职位会比较合适?感觉现在会计行业有三年经验都没什么回复正常吗?还是说这个时间点不对?不过我所在城市比较小,是不是大城市会比较好?

此文章由 zhangj1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangj1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshizhutou 发表于 2019-8-22 20:28
啊啊,我才看到。可以加我微信 122124715

楼主太棒啦!刚刚看到你的回复,上次给你留言刚刚拿到PR,现在已经长登陆了~也是俩娃妈妈

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Impossible is nothing! 没啥不可能的。我金融工作7年转医学了。人都是逼出来的。置之死地而后生。

tianyudi 发表于 2020-3-1 11:43
Impossible is nothing! 没啥不可能的。我金融工作7年转医学了。人都是逼出来的。置之死地而后生。 ...

你这个太牛了,你读医要多少念呢?已经开始从医了吗!

rabbitvivi01 发表于 2019-10-30 18:54
请问一下我有两年小公司会计经验(应该类似assistant accountant 或者bookkeeper)这种的后来又去事务所做 ...

你是哪个城市呢?

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshizhutou 发表于 2020-3-1 20:47
你这个太牛了,你读医要多少念呢?已经开始从医了吗!

国内银行从业7年,在这里医院工作10年了。

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你比我狠多了, 我也在学习,但是时不时还刷剧,你太棒了!向你学习

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshizhutou 发表于 2018-2-20 20:26
两个孩子的妈妈,生完二宝已经整整三年没工作了,考虑读个law

想问问亲现在在做什么呢?后来你读law了么?

tianyudi 发表于 2020-3-2 06:41
国内银行从业7年,在这里医院工作10年了。

请问你今年多大呀?你这才是勇士!佩服!

小虫子 发表于 2020-3-9 12:40
楼主你比我狠多了, 我也在学习,但是时不时还刷剧,你太棒了!向你学习

没有,我现阶段开始老油条了,没有第一年那么认真,也看看电视什么的,惭愧。