新足迹

精华好帖回顾

· 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion · 日本东京都圈7日攻略(已更新照片,多图!!) (2016-10-17) colesmobile
· 为了家人———我的戒烟体会 (2007-11-7) gshwsh · 秋凉时节好穿衣 - 低调的优雅 (2009-4-11) tritri
Advertisement

[地区选择] 请教重建商业用房的有关事宜 [复制链接]

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小女有一占地200平方米的商铺,70年的历史,破旧不堪,想重新装修,问了几家费用十万以上都感觉不到大变化,所以想着推倒重建可能更好出租
1.申请重建要什么手续,费用,申请时间大概多久
2.如果想申请medical clinical 需要什么另外的要求吗,一条街上二个health room,租给精神科医生,不煮饭,很干净,收入也不错,想走这条路
3. 如果建房可以申请商业贷款吗,建房贷款与一般贷款一样吗
谢谢。回贴加分
谢谢。

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资请移步地产投资

RE: 请教重建商业用房的有关事宜

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2018-2-1 10:17
投资请移步地产投资

谢谢,已移。不过我发现建房这版回复更多,地产投资没有建房的分版块。能留下吗

此文章由 peterbroker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterbroker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,重建,需要council的批准,得要去做申请,费用时间不清楚。
3,你这样做的贷款如实申报会被银行视作为商业贷款。

发表回复