新足迹

精华好帖回顾

· 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy · 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级
· 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123 · 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman
Advertisement

[签证] 没有工作可否申请日本签证 [复制链接]

此文章由 咖喱面包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖喱面包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算和父母去日本旅行,我自己从澳洲出发所以在澳洲递交签证。
自己有PR,但是因为申请入学的原因,我既不是正式学生身份(没有学籍,开不了学校证明),又没有正式的工作(银行账户没有固定的收入,也没有tax)。但是账户里有一笔钱,请问会拒签吗?因为申请表要写occupation和employment,所以比较犯愁。如果有经验麻烦告知,谢谢

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不填退休?或者职业投资人?我随便说的,不知可否。

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2年前申请日本签证的时候需要提供pay slip,但是今年申请发现已经不需要工资单了

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有工作,只有钱的情况下,我申请只给了1次签证

发表回复