新足迹

精华好帖回顾

· 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
· 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南区50刀鸡舍出售(已经有人预订) [复制链接]

此文章由 abcqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪華雞舍 可惜在墨村 幫頂一個

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜!!

此文章由 abcqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2018-1-25 12:37
豪華雞舍 可惜在墨村 幫頂一個

谢谢,我是今早清理鸡粪感觉好累喔,不想养了,就发了这贴本来还附送两只母鸡,不过正好有朋友的朋友想养,还约明天来领走 其实养着也是蛮有感情的。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼多好呀

lippea 发表于 2018-1-25 14:47
便宜!!

谢谢,为养鸡我家后院做了大整理。而且后院不大,我又要种菜种花,白天鸡是放养的,她们到处逛到处拉屎,我清理鸡粪上午两次下午两次晚上关鸡舍最后清一次,感觉自己都变强迫症了,自从养鸡后我早上起来6点开鸡舍门,她们有时候已经等在门边,有时候听到我开门才走出“卧室”。自从养了两只鸡,我家后院她们活动的地方再没有一颗杂草出现

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abcqin 发表于 2018-1-25 21:34
谢谢,为养鸡我家后院做了大整理。而且后院不大,我又要种菜种花,白天鸡是放养的,她们到处逛到处拉屎, ...

那也到处是鸡屎吧?我家放养几天就不行了。还是得给它们圈个地方

此文章由 TaoLix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TaoLix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼多好呀

发表回复