新足迹

精华好帖回顾

· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风
Advertisement
楼主:xueshuyz

[医疗保险] 为中医能进入到Medicare而奋斗!  关闭 [复制链接]

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2018-2-22 13:05
前面解释过了

为什么依据你的标准而判断浪费呢?

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2018-2-22 13:13
为什么依据你的标准而判断浪费呢?

前面解释过了

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2018-2-22 13:05
虽然你依然在重复发帖, 不过这是你的自由, 道理我前面已经解释过了。

你不能解释了吧?

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2018-2-22 13:13
你不能解释了吧?

看前贴

huazhb 发表于 2018-2-22 13:06
我只是提一个发帖的建议, 不要针对同一个帖子多次回复, 你完全可以不采纳。 这和发帖拿钱没有关系 ...

看来你是认可一个帖子可以被多次回复了?

但是你依然在显示你缺乏生活基本常识

huazhb 发表于 2018-2-22 13:07
我已经回答过了, 我没有看到其他人有像你这样不断的转移话题的人。 而且, 如果我确认其中有必然的联系 ...

所谓必然有联系,必然是拿钱发帖,

说你缺乏生活基本常识不冤枉吧?

我有充分的理由怀疑你发帖拿钱, 而且你至今没有正面回答, 所以你用我对你的怀疑,来揣测我缺乏生活常识 ...

理由呢?

我有充分的理由怀疑你发帖拿钱, 而且你至今没有正面回答, 所以你用我对你的怀疑,来揣测我缺乏生活常识 ...

你自己说自话的充分理由?

出示一下

huazhb 发表于 2018-2-22 13:08
不不不, 我从来没有人生攻击过谁, 我有非常正当的理由怀疑你发帖拿钱, 而你却是一直没有正面的回答过 ...

什么正当的理由呢?

难道缺乏生活基本常识也是正当理由,哈哈哈?

此文章由 九路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,建议开创一个辩论平台。正方反方,罗列论点,展开论证,新足迹发扬光大
中医绝对是好辩题!

huazhb 发表于 2018-2-22 13:09
越来越增加你拿钱发帖的可能性

你可以继续秀你缺乏基本生活常识的状态

huazhb 发表于 2018-2-22 13:09
中医的另类医学完全是西医起的名字, 和中医没有任何关系。 也和你的荒谬的理论没有任何关系。 ...

本主题的从业中医都是认可中医是另类(替代,补充)医学这个属性的。

中医自己缺乏实力的状态只能导致其归属于另类医学

澳洲也是这样有划分的

huazhb 发表于 2018-2-22 13:10
道理我前面解释过了, 目前的现状就是中医在世界各地不断的发展, 使用中医的人数也越来越多,疗效也越来 ...

有效性不是被人主观认可的,是依据客观证据而来的

huazhb 发表于 2018-2-22 13:11
我已经说了, 什么另类属性和中医没有任何关系, 中医的现状就是在全世界不断的发展, 越来越多的人使用 ...

你自己可以坚持这样认为

但是中医在澳洲就是alternative medicine 的属性

huazhb 发表于 2018-2-22 13:12
你没有回答。 我就问你中药在澳洲有准入吗? 那些还没有通过临床试验的药算不算药?  ...

那是你没有仔细看贴