新足迹

精华好帖回顾

· 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 (2015-8-10) jovial_chan · 佛荷 摄于南天寺 300mm/f2.8 &15mm fisheye lens (2014-2-10) 陈少
· 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei · 故乡三部曲(终结篇)之上海的故事 (2024-1-25) rivaldo
Advertisement
楼主:bluesummer

[地方特色] 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-3-15 22:55 发表
怎么没看到青菜啊,蓝夏MM最后忘记放了?

没忘没忘~~
拍成品图的时候,是垫在碗底,所以看不到..
后来的图,是捞着吃干净了,所以也看不到~~
我发现通菜烫熟后配着粉吃,相当不错~~

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-3-15 22:58 发表
蓝妹妹估计是把青菜抓手里,吃一口米粉,咬一口青菜

最好再蘸点大酱啥的~~

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝夏的厨艺真没得说呀,色香味俱全啊。

原帖由 jxky0107 于 2009-3-16 08:49 发表
蓝夏的厨艺真没得说呀,色香味俱全啊。

过奖了过奖了~谢谢,谢谢~

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,大清早的,边啃面包边看这个帖子,真是折磨人啊。

不过我们家昨天吃的和lz家完全一样,
我是说饭后的水果。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-3-16 08:28 发表

没忘没忘~~
拍成品图的时候,是垫在碗底,所以看不到..
后来的图,是捞着吃干净了,所以也看不到~~
我发现通菜烫熟后配着粉吃,相当不错~~

原来是这样啊。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

原帖由 tintin1976 于 2009-3-16 09:19 发表
唉,大清早的,边啃面包边看这个帖子,真是折磨人啊。

不过我们家昨天吃的和lz家完全一样,
我是说饭后的水果。

对了,我买那瓜,挑的时候也掐了掐,硬硬的,想着应该挺脆,结果买回家切开,还是个不脆的..不过味道不错,特别甜.

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来晚了,分分、补上。
今天的分都给你,谁叫我徒弟牛呢

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妈妈就是喜欢吃这种酸辣的,好!

我厚脸皮的要求,可不可以给师傅加些分分

评分

bluesummer + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

在南宁,蓝妹妹做的我们叫圆粉,我做的叫扁粉。大家也可以尝试新鲜湿面 (买一些筋道的),都有好味道

原帖由 bibihui 于 2009-3-16 10:13 发表
在南宁,蓝妹妹做的我们叫圆粉,我做的叫扁粉。大家也可以尝试新鲜湿面 (买一些筋道的),都有好味道

谢谢bibihui捧场~~
下次我也试试老友面~~

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦赛,哇赛!看得我小辣椒口水流啊流。。。。。
姐姐真厉害!我的桂林米粉都不敢拿出来show人了

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃好吃......看得我流口水..............

蓝夏MM为了孩子还是戒口吧.............

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过有卖豆豉,我每周都去华人店的,请问一下,具体它和什么摆在一起卖,或属于哪一类的????