新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
· 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga · 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics
Advertisement
楼主:evolutionEVO

[往事如烟] 给我一首歌的时间,讲讲他们的故事(更新到《像我这样的人》之番外完结) [复制链接]

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2018-1-30 23:14
看来赶上直播了

刚刚编辑补完这段了,需要再刷新一下,原谅我总是半截半截的发。
本人很懒

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-1-30 23:06
楼主这段一点都不色情,很有山楂树之恋的感觉。幸好是你写,换我的话,大家要准备纸巾了  ...

哈哈我没有看过山楂树,你这样说我有点好奇,干脆你也来一段吧!我准备好纸巾堵鼻血了。
据我所知,这个故事纯属虚构,细节多显得真实了对吧?
本人很懒

蚝 发表于 2018-1-30 19:16
忽然发现这会是一个长长篇吧?第一首歌已经写了这么多字

一共几首歌?

一共有四首歌的故事,第一个差不多要完结了。写太长了,好多人都没有时间看。
之前那些我重新编辑分段分楼了,只改了错别字。原文就是这么大篇大篇的,结果我发现发论坛每一楼不能太长,回头还得加上小标题。
本人很懒

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-1-30 19:16
忽然发现这会是一个长长篇吧?第一首歌已经写了这么多字

一共几首歌?

这已经不是一首歌的时间了,是一场音乐会的时间

评分

+ 2 我很赞同

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-1-30 23:04
早泄了,可怜的男孩 楼主,到底是你自己的故事还是你闺蜜的故事?我都糊涂了。是你自己的故事吧。别 ...

为啥说人家可怜?这不是很正常么?否则他就是老手了。

我觉得故事有真有假,阿舞高中的时候就喜欢和同桌一起编故事。这个故事里的人物或许是真的,某些故事也是真的,但有一部分加工改编。

evolutionEVO 发表于 2018-1-30 23:43
哈哈我没有看过山楂树,你这样说我有点好奇,干脆你也来一段吧!我准备好纸巾堵鼻血了。
据我所知,这个 ...

山楂树之恋不错,挺好看,由美籍华人艾米根据好友的日记写成的长篇小说,许多事情都是真实的。后来被张艺谋拍成了电影。

陈楚生为电影演唱的《山楂花》也挺好听。建议看小说比电影好。

评分

evolutionEVO + 4 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2018-1-30 23:43
据我所知,这个 ...

你这样说,我只能理解为故事主线的你朋友的故事,细节是你的故事,嘻嘻

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-1-31 08:20
为啥说人家可怜?这不是很正常么?否则他就是老手了。

我觉得故事有真有假,阿舞高中的时候就喜欢和同桌 ...

第一次没成功啊,这是男人一辈子都郁闷的事

Pippa 发表于 2018-1-31 08:49
第一次没成功啊,这是男人一辈子都郁闷的事

虽然我不是男人,不过我觉得第一次没成功,不会是男人一辈子都郁闷的事吧。有几个男人作为新手第一次就成功的?

我们广东话叫“派报纸”,很正常的事情。

kevin妈妈 发表于 2018-1-31 08:56
虽然我不是男人,不过我觉得第一次没成功,不会是男人一辈子都郁闷的事吧。有几个男人作为新手第一次就成 ...

还有这种说法,好新奇好体贴啊

Pippa 发表于 2018-1-31 09:37
还有这种说法,好新奇好体贴啊

派报纸不是什么体贴的意思哈,就是很形象地一种说法。

通常派报纸的人,都是把报纸在门口放下。你这么聪明,意思你懂的。

Pippa 发表于 2018-1-31 08:47
你这样说,我只能理解为故事主线的你朋友的故事,细节是你的故事,嘻嘻 ...

第一次肯定是不会成功的,男人第一次一般都这样。我估计这些细节是在生活的基础上加了一些想象吧,小说肯定是源于生活。
本人很懒

kevin妈妈 发表于 2018-1-31 08:56
虽然我不是男人,不过我觉得第一次没成功,不会是男人一辈子都郁闷的事吧。有几个男人作为新手第一次就成 ...

学习了一个新词汇了。
本人很懒

kevin妈妈 发表于 2018-1-31 08:10
这已经不是一首歌的时间了,是一场音乐会的时间

我是不是应该建议笔者改名字?
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2018-1-31 09:58
我是不是应该建议笔者改名字?

名字太文艺了,不吸引吃瓜群众。

吃瓜群众最爱看的一般是,婆媳不和,夫妻不和,小三,小四,离婚等。改不改名楼主你自己考虑哈。

kevin妈妈 发表于 2018-1-31 10:06
名字太文艺了,不吸引吃瓜群众。

吃瓜群众最爱看的一般是,婆媳不和,夫妻不和,小三,小四,离婚等。改 ...

谢谢Kevin妈妈一直的支持!文友不在于多,有三两知己足矣。
小三、出轨和离婚的戏码,后面的故事会有的!
本人很懒

第一首歌的故事:熊天平《雪候鸟》(十)

此时此刻我无比希望赶紧结束这个旅行,可以不用再日夜面对这个人。我原本仅有的一点点希望也被他刚刚那句话浇灭了。我想我一直是又自卑又骄傲。自卑源自我的骨髓,我觉得我是寄人篱下的,我的家原本不是我的家。我原来的家,现在也偶尔才会回去,回去的时候,那里人的表情明明白白的告诉我那里也不是我的家。我不知道我应该属于哪里,好不容易可以不顾一切的爱上一个人,哪怕我小心翼翼不敢乱用“爱”这个字眼,只敢说“喜欢”。但是我的内心的是雀跃的,我觉得我终于有了一个归属,我以后终于有一天可以离开我现在的环境,投奔到另外一个人怀抱。我的骄傲也源自我的骨髓,我一向成绩优异,在学校里一切事情都游刃有余,学习如是,与老师的关系如是,与同学的关系更如是,对我表示好感的男生也从来不间断。当我不顾一切爱上一个人的时候,我发现流的眼泪比我父母离婚的时候要多得多,我一向自信的学习也开始变得困难,他对我或远或近、说不清道不明的感情,无情地打击着我的骄傲。在我以为我们可以更近一步的时候,我发现我和他完全是在不同的位置上思考问题。我现在面对着莫名其妙发生的第一次,还有他无情的询问,一如既往地没有对我半分的信任。等我从桂林回到家,我还要面对那可恶的高考成绩,是了,他至今没有关心过我考得怎么样。
        于是我不再与诗人说话,我总不能跟他解释床单上没有落红是我觉得他根本就没有进去,我又生气他竟然可以想得这么偏。他忐忑地示好被我全部忽略,他再说什么我都当作没有听到。他也是如此骄傲的人,怎么会忍气吞声低声下气地哄我,他只会更加变本加厉的对我不好。我们这个微妙的变化让狐狸和薇薇也觉得心塞,本来是这么愉快的旅程啊!从阳朔回到桂林,我找机会溜进一家药店,独自买了一盒事后药。初中时候听过的女生堕胎的事情让我不能允许任何的可能性发生在我身上,哪怕我也不确定那样到底有没有危险。我知道这片白色的小药丸会伤害我,买药的时候店员看我的眼神已经羞辱过我。但是比起他的伤害,此时此刻估计是安眠药我都吞得下去吧。后来我来了月事,痛得在床上打滚,我把这件事烂在心里,谁也没有告诉过。我想起以前问过他以后有没有和我结婚的可能性,我说的是很远的以后的哪怕一丁点可能性。他只说结婚太远,他从来没有想过。想想他对我的态度,搞不好从头到尾都是我一个人在自作多情,他只是没有拒绝一个送上门的女生罢了。
        年轻时代的爱情,不仅是青涩的,更多是没有技巧的。我们之间,一直没有过敞开心扉的谈过,都是自己以为,就判断对方是不是真心爱自己。等我过了几年回想起和他的这件事,我觉得以他的性格,就算不认为是我继父,也会认为是我继父的儿子,要么就是我跟他分开的一个月和小野或者谁发生了什么。不过,不论他是哪种设想,就算我再怎么成熟,也不可能为这种事情解释。
        我们结束旅程回家后没过几天,薇薇打电话告诉了我一件事,诗人在追丁瑜。我猜丁瑜应该挺高兴,毕竟她一直借机接近他都没有下文,后来又有我的事。薇薇欲言又止的,想把更多细节也告诉我,好让我看清这个人。我连忙止住她的话,我一点都不想知道具体他是怎么追的,如果我知道我只会拿自己同丁瑜比。我想了想以前和小野一起编的那个故事,倒也真是正确预测。我一个人去了江边,把以前我和他一起走过的路又走了一遍,又坐在他第一次吻我的地方,想了很多以前的事情。我觉得他那次请我吃饭,其实就是分手饭,虽然后来我不知道他为什么答应要一起去毕业旅行,但是旅行中他对我态度也和以前不同,就是普通朋友的态度。我们那天晚上,应该是喝多了出了一些控制外的事情,后来他对我好像不是第一次很不满意,坐实了他想分手的这个决定。再后来追别的女生,估计是追给我看的,目的是为了气我,是报复我,还是要我彻底和他断了,我就不得而知了,我只知道他要真喜欢丁瑜也不用等现在都毕业要各奔东西了再来追。我大概把事情理了一遍,但是我不能明白的是,他既然不在乎小野是不是喜欢男生,那他一开始要跟我分手的原因到底是什么,我那时只是想和他暂时分开,他却那么早就决定了一定要与我分开。想了许久,我决定给狐狸打个电话,看看他是否知道一些我不知道的事情。狐狸在那边支支吾吾,只说他也问过诗人到底怎么回事,但是什么也没问出来。
        后来我高考成绩出来了,确实考不到北京的重点,只能去南宁上广西大学,倒是离柳州不远,但是我现在一点都不想离柳州近,我不想再与诗人有任何瓜葛,我也不想再在这个家里长住了,但是目前我也没有更好的办法可以逃离这一切。后来我亲奶奶知道了我的成绩,她把我叫回去,问我想不想出国,她朋友的孙子去了澳大利亚,说那边可以移民,价格也比美国便宜。我爸爸这几年都在泰国做生意,这件事我奶奶说她可以先做主决定,等我爸爸回来再告诉他。我本来一直与他们都不太亲近,内心对我爸爸也是抗拒的,我不愿用他们的钱,更不想欠他们。但是这个时候,我没有更好的办法了,我想离开,立刻马上离开这里。我想都没有想就同意,也没有事先同妈妈商量,到我准备递交签证申请的时候我才告诉她。看得出来她挺难过我要离开,但是又觉得这样对我最好,没有说过半句挽留我的话。再后来,我来了墨尔本,读语言,读预科,读会计,移了民。
        在澳洲10年,我读了几年书,然后工作了几年,我几年才回一次家,回去只找薇薇和狐狸玩。哦对了,他们上大学的时候远距离恋爱,闹了好几次分手又和好,毕业以后他们一起回了柳州工作,最后竟然真成了,现在孩子都生了,会叫我阿姨。我出国后只谈过一个男朋友,后来分手了,一直空窗到现在。我其实没有特别喜欢他,他的嘴唇很薄,鼻子太塌,每次他吻我我都会想起诗人丰满的嘴唇,我知道我不够爱这个人。我第一次同他做的时候,痛到撕心裂肺,最后还是没有落红,我吃惊的问他到底他进去了多少,他比了一个食指的长度。我内心无比崩溃。于是后来有一段时间他一直问我到底他是不是我的第一个。这样的问题我竟然被两个男人纠缠。我身心力竭,不想再回答。是,也不是。我怎么知道我从来没有落红过。到与这个人分手多年后某日,我突然想起初三的时候有一次我和同学去学骑马,下来的时候我出血了,我那时刚刚初潮,以为是月事不准提前来了一天又停了。痛不痛已经不记得,只记得学骑马颠得好痛,从腰到腿上磨破的皮像散架一样难受。我当时没有多想,怕血染在裤子上丢人只忙着找东西垫。估计就是那次骑马,害我后来被两任男朋友误会。
        这些尘封的往事,我刻意让自己不要去记得,如果不是这次回国打开这箱书,这些事情我就算再孤独寂寞再喝醉的时候也不愿去记起,哪怕我根本忘不掉。我继续翻着这些旧笔记,一张照片掉了下来。原来是那次毕业旅行我和诗人在漓江的游船上的合影,我与他唯一一张单独合影,没有想到我还保留着这张照片。我心里一动,给狐狸打了个电话,问他有没有诗人的电话。我既然一直惦记,一直想不明白他当时离开我的真正原因,不如就此问清楚。是的,我从来都不确定他到底有没有真正喜欢过我。从一开始就是我主动,到后来直到我们分开他也什么都没有说过。

评分

梨涡的浅笑 + 2 感谢分享
kevin妈妈 + 6 感谢分享
+ 5 感谢分享

本人很懒

kevin妈妈 发表于 2018-1-31 09:44
派报纸不是什么体贴的意思哈,就是很形象地一种说法。

通常派报纸的人,都是把报纸在门口放下。你这么聪 ...

谢谢科普啊。我还以为以前省钱不舍得弄脏床单呢

Pippa 发表于 2018-1-31 11:19
谢谢科普啊。我还以为以前省钱不舍得弄脏床单呢

不舍得弄脏床单。。。。你以为派报纸的意思是垫报纸?

kevin妈妈 发表于 2018-1-31 12:08
不舍得弄脏床单。。。。你以为派报纸的意思是垫报纸?

是啊,你一说我脑里就出现了楼主第一次那个的情形,不过是床下垫了报纸……楼主别打我

Pippa 发表于 2018-1-31 12:10
是啊,你一说我脑里就出现了楼主第一次那个的情形,不过是床下垫了报纸……楼主别打我 ...

哈哈哈,楼上二位,更了更了,最狗血的剧情已附上。
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2018-1-31 12:33
哈哈哈,楼上二位,更了更了,最狗血的剧情已附上。

有一个不太符合逻辑的地方啊。女主既然是第一次,又是那个年代的教育,怎么会在没成功的时候已经知道“进入”和落红呢?女主性格里面有点固执,落红与否一定要有原因吗?实际上很多第一次做的女孩子是没有落红的,因为处女膜的柔韧度不同,被刺破破裂的程度不同。请帮我转告女主,别怪那匹马,是那两个男人太小太短了

Pippa 发表于 2018-1-31 12:49
有一个不太符合逻辑的地方啊。女主既然是第一次,又是那个年代的教育,怎么会在没成功的时候已经知道“进 ...

不怪那匹马
我觉得女主有初中就堕胎的同学,知道这些应该很正常。至于柔韧度和破裂的程度不同的问题,这个问题已经超出了我的知识范围。。。可能我需要去补课。这东西,向来是男人比女人介意,而且谁也不愿意承认自己短。
本人很懒

其实诗人挺渣的。就算阿舞第一次没有见红,他也不应该这样问她,竟然和自己爱着的并且刚刚发生关系的女生说,你是不是被继父伤害过?换我也会跟他分手。

记得N年前好像在《家庭》杂志上看过一个故事:女生怀孕了,男朋友说自己从来没有进去过,认为女的在外面和人乱搞,和她分手。女生很清楚自己从没有和别人有过关系,为了证明自己的清白,她坚持把孩子生下来验DNA,的确是男生的孩子。医生解释虽然男生在门口“派报纸”,但也有可能会使女生受孕。男的后悔了,想和女生和好结婚,不过女生宁愿自己独自抚养孩子。

评分

evolutionEVO + 4 感谢分享

对这样的一个人,劝阿舞还是放下吧。在澳洲找一个真正爱的人,开始新的生活。即使知道他离开的真正原因又怎样?离开了就是离开了,这么多年过去了就是过去了,有些事情,不知道有不知道的好。

kevin妈妈 发表于 2018-1-31 13:46
其实诗人挺渣的。就算阿舞第一次没有见红,他也不应该这样问她,竟然和自己爱着的并且刚刚发生关系的女生说 ...

我现在觉得你说的这个生孩子的故事更狗血。。。难以想象这是真实的故事!

阿舞不是真实存在的人物,不要担心~哈哈!作为女主必须作一下。
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2018-1-31 13:55
我现在觉得你说的这个生孩子的故事更狗血。。。难以想象这是真实的故事!

阿舞不是真实存在的人物,不要 ...

隐版里有不少狗血故事

kevin妈妈 发表于 2018-1-31 14:24
隐版里有不少狗血故事

看多了觉得好腻味,哈哈哈。
再来一段,这个故事就结尾了。有番外哦,不管有没有围观吃瓜群众,只要有一个人能有回到初恋时节的感觉,我觉得作者的目的就达到了。
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2018-1-31 15:57
看多了觉得好腻味,哈哈哈。
再来一段,这个故事就结尾了。有番外哦,不管有没有围观吃瓜群众,只要有一 ...

作者的目的是为了让人回到初恋时节的感觉啊?我平时写东西,从来没有过这样的目的。

第一首歌的故事:熊天平《雪候鸟》(十一 大结局)

手里拿着诗人的手机号码,把号码存进电话簿,我没有勇气拨出去。我看看日历,挑了一个周末,又打了一个电话给狐狸,约他和薇薇去唱KTV,我告诉狐狸我还会约其他同学,我还特别交代他,约一下诗人,看他想不想一起。
        我一共约了10多个同学,可能是因为我太久没有回来,好多人都愿意来。我没有约Star,从高三我们因为诗人决裂,就无法再恢复我们的友谊,我只是听说她去了美国结婚了又回来老家生活,我一直没有勇气再面对她。我也没有问狐狸诗人来不来,我又期待又怕失望。没想到过了10年,我还是这么不争气。我精心打扮、挑选衣服、订包房,我想如果他来,我应该会问他。当我鼓起勇气推开包房的门进去的时候,我一眼就看到诗人坐在角落,样子一点都没有变。我忙着跟所有人打招呼,也笑着跟他打了一个招呼,就像老朋友一样。我没有点歌,一直在喝酒,到如今这么一点酒已经不会让我出丑,酒精让我放松。我一边喝酒一边偷偷打量诗人,他也没有点歌,偶尔拿出手机来发一个短信。我看他拿出手机的频率在心里猜,估计是他女朋友。我趁着倒酒坐到他身边,偷看了一眼他的手机屏幕,看他们最近几条信息都是琐碎的生活的事情,他把她的名字存成了”白开水“。我心里了然,是啊,这样如白开水一样虽然平淡但是不能缺少的爱情,才是适合他的。看他这么不停的发短信,想必他们很幸福。这样结果,已经是我们最好的结果了,他果然没有跟丁瑜怎么样,这一点让我心里舒服不少。
       我在他旁边坐了一会儿,打算换个位置找其他朋友聊聊,刚把我的杯子倒满了准备起来,他出乎意料的按住我的杯子,看着我说:“别喝了。" 我已经不是当年那个我的酒量了,看来他还是把对我印象停留在阳朔随便一瓶啤酒就能喝醉。我笑了一下,说没事。结果旁边的同学听到了立刻开始起哄,他们不太清楚我们发生的了什么,就知道我们以前是班上唯一一对早恋的。他们用暧昧的语气让诗人帮我喝,诗人竟然也不客气就着我喝过的杯子就一口就干了我的酒,然后就定定地看着我。我看看桌子上还剩的酒,挑衅的对他说:“还有这么多酒呢,你怎么喝得完?” 他一点退让的意思都没有,说:“我可以全部喝完。“ 我扶着额头按了按太阳穴,好像这样可以把我的心跳压下去一些。旁边起哄的声音越来越大,我只有借上厕所逃离现场。等我回去的时候,整个屋子都喝high了,有人在歇斯底里的唱歌,诗人在满世界跟人碰杯。我一想拿杯他就过来跟我抢,他这么失态我真没有见过。好不容易我们终于把所有的酒都喝光了,大家陆续散了。我不知道他喝了多少,就知道他拉着狐狸、薇薇和我,还有我们另外两个朋友说要一起去吃宵夜,我看看时间已经凌晨2点了。他把他的车从车库开出来,我们在门口等他,我看我们一共6个人也坐不下他的车,而且他醉成这样怎么能开车。我跟他说,别吃宵夜了,我们打车回家,给他叫个代驾吧。他一直摆手说不行,必须去吃宵夜,他家附近有一个宵夜摊的米粉特别好吃,我们一定要去尝尝。我们拧不过他,估计我们也喝高兴了,没有一个人觉得酒驾加超载会死人,全部都挤到他车上了。我看不出他到底喝醉了没有,就觉得他今天话很多,人看起来很高兴一直在笑,可能他太久没有见这些老同学了,趁着我回来正好可以聚一聚。
        我们一路上一直在笑,有人还在继续唱歌,我挤在窗边看着外面的天,没有星星也没有月亮,我没有想过我有一天会坐在诗人的车上。我想起他以前天天用自行车载着我回家的日子。不能在一起,像现在这样做老朋友偶尔联系也好。我一直想问他的问题再也问不出口。
        我们刚刚到他说的宵夜摊停了车,他竟然一把推开车门就跑到路边的绿化带吐起来,原来他醉得这样厉害。我让狐狸过去扶起他坐下来,他吐完看起来清醒了很多。他买了一大桌的宵夜给我们吃,我们笑着闹着,一直闹到三点多才准备回家。他坚持要送我们回家,本来宵夜摊离他家应该最近,我们还担心他还会吐。不过最后还是他最固执,又把我们塞进他的车里。他第一个送的是我,我准备下车的时候,狐狸突然问他:“你不赶紧去送送人家?” 这个死狐狸。我赶紧下了车,一边呵呵地跟大家告别,让他们有机会来澳洲找我玩。然后我没敢多看诗人一眼,头也不回地往家里走去。我听到他的车在我后面停了一会儿,等我走进院子大门的时候听到他点火的声音。他终究是没有下车来送我。
        第二天起来的时候我盯着手机半天,鼓起勇气给他发了一条手机短信:“是我,你酒醒了吧?” 过了一会儿他回过来:“没事,昨天喝的不算多。” 不知道我怎么突然间难过起来,我估计是自己的酒没醒透。我难受了半天,终于憋不住,又发了一条短信过去:“你当年为什么决定和我分开?” 等了许久,手机再也没有响过。我把他的号码从电话簿里删了,我怕我哪天又忍不住会去骚扰他。我又看看我和他10年前那张合影,那时候我们真年轻啊,满脸的胶原蛋白。我想起我们从桂林旅游回来以后有一次我和他还有狐狸和薇薇约好出来分照片,顺便聚聚。那时候他已经在追丁瑜,我为了不让自己见到他的时候看起来太狼狈,就把一个对我有好感的男生也一起叫去了。他是最晚到的,把一大堆洗出来的照片放到桌上让我们挑,等他坐下来看见我身边那个不认识的男生的时候,他脸都黑了,照片也不要了,说去上厕所但是那天再也没有回来,于是我拿到了这张合影。那时候的我们,真是幼稚啊!我看了看我们那张合影,把照片也撕了。

两年后,我从朋友那里听说他要结婚了,我没问新娘子好不好看。他的结婚照片我也没有从好友圈里看过,估计是我们共同的朋友不约而同的把我屏蔽了,他们真是体贴。他再也没有和我联系过。
(完)

评分

milky_di + 4 对的时间遇到对的人才能有结果。因为误会分.
+ 5 感谢分享
kevin妈妈 + 6 感谢分享

本人很懒

发表回复