新足迹

精华好帖回顾

· 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头 · 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓
· 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
Advertisement

[选车买车] 2017 X-trial STL 7 seats deal demo 35K,求各位大神指点 [复制链接]

此文章由 didar1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didar1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主刚过路考,拿国内驾照换了full licence,打算买辆家用买菜SUV。在国内只开过带360度倒车影像的逍客,所以第一时间去了Nissan。看到X-trial stl也有360度camera还有7座,demo的价格和5座差不多,500公里,今年5月rego到期,开价35500,不知道这个价格还有没有砍价的余地。请大神们指点。楼主有个不到2岁娃,车就是买菜,装pram,7座是预备家里老人来的时候,大家挤一挤。不知道X-trial是不是个好选择。

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车皮薄,变速箱是cvt,开起来肉,另外悬挂很软,像是开船,其他都还不错。我开2015四驱2.5的,走烂路上雪山都没问题,总体来说家用挺好。不知道最新款都有什么高科技和主动安全系统。

此文章由 didar1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didar1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newSYDer 发表于 2018-1-21 16:23
这个车皮薄,变速箱是cvt,开起来肉,另外悬挂很软,像是开船,其他都还不错。我开2015四驱2.5的,走烂路上 ...

谢谢,价格最多能谈到34k加window tint和weather shield,你觉得合理吗

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了。入手吧

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3万6买的全新pathfinder st,楼主自己斟酌一下吧

评分

商务车 + 5

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是去年买的pf,感觉比xtrail大好多,而且舒适度也高。我家还有一辆2014款的xtrail

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didar1127 发表于 2018-1-21 18:49
谢谢,价格最多能谈到34k加window tint和weather shield,你觉得合理吗

7座的价格不太了解,毕竟配置不太一样。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往3万努力试试

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2018-1-21 20:22
我3万6买的全新pathfinder st,楼主自己斟酌一下吧

我去这价格真好

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买我 的车吧哈哈

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtrail 方向盘超级轻啊,像在开玩具车,用我打pathfinder方向盘的力气去打xtrail的方向盘,xtrail估计已经飞出去了

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似昨天看到个汽车杂志五座的29999,不知道七座价格如何。不过这个是开价哦,肯定还可以再讲点

此文章由 ELIJAHYAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELIJAHYAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2018-1-21 21:22

求 这个价格 dealer 联系方式 最近在看车

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3万6买pf,不太相信。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2018-1-21 20:22

上个发票看看吧

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2018-1-21 21:22

应该是新款出来之后买的旧款吧,这个价钱会dealer会亏3.4千的

sjg1220 发表于 2018-1-22 20:27
应该是新款出来之后买的旧款吧,这个价钱会dealer会亏3.4千的

我2016年底买的,在出新款之前买的,还用了1%nissan finance

此文章由 id0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 id0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X TAIL.  NISSAN。 有异响。 小毛病常有。胎噪大。

此文章由 hanjiaren1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjiaren1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能私信 tax invoice吗??

此文章由 sundaymoonnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaymoonnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格还可以

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2018-1-22 22:11
我2016年底买的,在出新款之前买的,还用了1%nissan finance

我也是同一批买的,那时价格确实不错。Dealer洗货

当时给我的是37K ,2wd + finance, 但是最后选的STL 4wd,选STL的时候继续又砍了点价拿到手,所以个人认为36K 2WD ST 的可行度很高

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyfishrocks 发表于 2018-2-1 15:45
我也是同一批买的,那时价格确实不错。Dealer洗货

当时给我的是37K ,2wd + finance, 但是最后选的STL 4 ...

那是差不多,那个时候新款马上出来了。所以旧款会出些不可思议的价格。

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发票有吗,感兴趣

发表回复