新足迹

精华好帖回顾

· 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了 · AU*工作*生活*学习*小小篇(第二坑已填) (2005-7-12) 花花
· 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木 · 重磅出击!呕心18张大图详述完美戚风蛋糕流程——在家就能烤出蛋糕房的松软蛋糕哦!!100%成功 (2010-11-28) feicunzic
Advertisement

23W的肚子还有19周的BB照 [复制链接]

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了Mavis的疑虑,牺牲一下~~请比较~~~:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 谢谢奉献
花生 + 5 谢谢奉献
linger + 3 谢谢奉献

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人兽啊

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥?没啥啊~~

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间过得好快啊,感觉第一次看鱼MM发帖子好像就在昨天似的,都23周了。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼MM的大肚肚开始有规模啦~~

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起叶多妈妈说的,骄傲的挺起大肚皮,很羡慕啊

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好享受一下,再过一两个月就会觉得行动迟缓了,而且老是腰背酸痛的.

原帖由 rongerchen 于 2009-3-14 21:46 发表
想起叶多妈妈说的,骄傲的挺起大肚皮,很羡慕啊

心动不如行动,你啥时候也、、、~~~:)

时间过得好快啊,感觉第一次看鱼MM发帖子好像就在昨天似的,都23周了。。

是的哦,都快进入孕晚期了,我懒啊,那个帖子沉不见了,一直在lisa的帖子里混的说~~

鱼MM的大肚肚开始有规模啦~~

别光看我啊,强烈要求蓝MM和其它准牛妈们也“牺牲”一下~~

好好享受一下,再过一两个月就会觉得行动迟缓了,而且老是腰背酸痛的.

你比我早一个月吧,现在“规模”如何?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很奇妙的感觉吧,MM的肚子里正在孕育着一个小生命

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺标准的,19周B超看不明白。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多差不多。过个4周再拍你会发现大了一大圈的。
我也去拍个留个底。哈哈。

原帖由 elaine_xh 于 2009-3-15 14:45 发表
挺标准的,19周B超看不明白。

很清楚的呀,就是BB的脸沙~~

差不多差不多。过个4周再拍你会发现大了一大圈的。
我也去拍个留个底。哈哈。

应该应该,我从显怀开始就每周一拍了~~~

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个男孩儿吧?看着真像

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b超的图看得不是太明白阿,怎么看出来是男孩?

我们家是女宝~~~长得像她爹,我合成了一张相片,比较起来就非常明显,闺女像爹沙~~

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚子很圆,一看就是女娃

此文章由 中国小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还记得鱼的备孕日记,非常professional啊。

发表回复