新足迹

精华好帖回顾

· 装修的一点心得[墨尔本][更新] (2007-3-8) WTFAUS · 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
Advertisement
楼主:Genea

[孕前和怀孕] Genea IVF - 第二轮 [复制链接]

此文章由 houpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近怎样了?

此文章由 cs8919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cs8919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油啊

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-2-19 16:14
哎,各家都有难念的经,我家是受精率低,受精率差不多只有一半。。。

你觉得你的医生怎么样?我准备换去Genea

此文章由 sanky521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanky521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做等楼主好孕!加油!我现在也在准备做IVF呢!感谢分享

此文章由 Genea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Genea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来更新了。

第二次移植,解冻的时候死了一个受精卵。。。心痛死了。然后又解冻了一个,但是还是移植失败。

四月二十号第三次移植,这次把剩下的两个受精卵都放进去了。五月一号第一次血检,中了。

然后隔一周血检一次。下周再来更新。鉴于IVF以前有过三次流产,最近我还是老实呆家里吧。

评分

houpu + 2 感谢分享

此文章由 Genea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Genea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
houpu 发表于 2018-4-12 09:48
楼主最近怎样了?

更新啦,目前是好消息,希望能撑到三个月。

cs8919 发表于 2018-4-13 16:50
楼主加油啊

谢谢 :)

queenbecky 发表于 2018-4-17 23:17
你觉得你的医生怎么样?我准备换去Genea

我也说不好我的大夫好不好,因为我下个月就40了。我做IVF已经是NUMBER GAME,跟大夫技术没有太大关系了,个人觉得的我主要靠的就是实验室的胚胎培育水平和自己的运气。特别我这是第一轮,也没有药剂的调整,大夫用药第一次也是试着来,所以很难说大夫的技术好不好。

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-5-1 19:08
我也说不好我的大夫好不好,因为我下个月就40了。我做IVF已经是NUMBER GAME,跟大夫技术没有太大关系了, ...

楼主你是哪个医生?我刚转去Genea

queenbecky 发表于 2018-5-4 07:45

是 DR DEVORA LIEBERMAN。:)

queenbecky 发表于 2018-5-4 07:45

亲你看一下我前面的楼层,GENEA有CONSULTANT给你推荐大夫。你做过IVF了大概能看出来哪里有问题,比如我的问题就是受精还有容易流产,我十一个还是十二个卵子,最后只有六个还是七个受精。跟CONSULTANT说一下问题可能在哪里,他们跟你推荐擅长那方面的大夫。

昨天黄体酮没有了,去GENEA拿药,和护士聊了聊才发现原来我第一次移植的时候可能已经着床了,但是后来又掉了。护士说我第一次验血的时候120几,但是由于以前有三次流产,所以护士都没有提可能怀孕了,只是让我过了一天再去验血,结果第二次就只有80几。然后又过了两三天大姨妈就来了。

这次验是180几,护士和大夫确认了以后才给我打的电话。估计是怕我又乐极生悲。。。

于是这两天又开始疑神疑鬼,胸涨就开心的要死。没感觉就又开始想东想西。。。

此文章由 johnsunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Genea 发表于 2018-5-4 09:44
昨天黄体酮没有了,去GENEA拿药,和护士聊了聊才发现原来我第一次移植的时候可能已经着床了,但是后来又掉 ...

隔天验血翻倍就没太大问题。

Genea 发表于 2018-5-4 07:57
是 DR DEVORA LIEBERMAN。:)

我也是给她看!感觉她人很好,我打去fertility adviser, 她们给介绍的,因为我是囊胚率不好,胚胎不着床。今天下午刚去了nurse interview, 一个很有爱的男护士Steven,讲的东西很详细,IVFA的服务的确跟Genea比不是很好。

queenbecky 发表于 2018-5-4 16:09
我也是给她看!感觉她人很好,我打去fertility adviser, 她们给介绍的,因为我是囊胚率不好,胚胎不着床 ...

GENE服务是很好哒。你加油,好孕棒传给你。

今天6周加1,第二次血检, HCG正常,大夫说老做噩梦的人不要再血检了,五月二十一号B超,到时候是八周第一天,一切正常的话到时候肯定有心跳了。别做早了又自己吓自己。。。