新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird
· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 没有什么能比内心更辽阔 每一个人都会一闪而过——谢天笑 (2008-9-4) 华丽丽的那个谁
Advertisement

[修房建房] Decking and pergola [复制链接]

此文章由 Christinayin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christinayin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想在后院建decking and pergola ,需要画图然后上报council,有人能做吗。价钱多少?(只画图,不包括做decking and pergola)

此文章由 originwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 originwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个Draftsman,估计1000左右吧。Permit申请费另算。

此文章由 Christinayin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christinayin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你在悉尼北区的话我可以推荐一位靠谱的设计师帮你申请DA

评分

gracekjia + 3 感谢分享
b700877 + 2 感谢分享

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个draft man就可以了,然后递交private surveyor 或者council. 简单的活别找architecture 之类的,他们收费贵。

此文章由 b700877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b700877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2018-1-12 21:17

麻烦你推荐一个给我。谢谢

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b700877 发表于 2018-1-13 11:19
麻烦你推荐一个给我。谢谢

已发短信给你
诚信做人,已诚求成。

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2018-1-12 21:17

求推荐,谢谢

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
originwu 发表于 2018-1-12 10:38
找个Draftsman,估计1000左右吧。Permit申请费另算。

这个只是建筑图,结构图还没包括吧,工程师出结构图纸至少也要500吧

此文章由 wzrrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzrrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面积小不用去批的,你在哪个区?悉尼吗?

此文章由 wcliuzhenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcliuzhenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

在墨尔本,问过council不用permition,但要找人画图再报council.

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在也在做 26平方 直接找人来做了 同样墨尔本 不懂保险公司会不会有问题

此文章由 feelgood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelgood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己弄才100块,找人要1000呢

此文章由 originwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 originwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringsun 发表于 2018-1-14 14:15
这个只是建筑图,结构图还没包括吧,工程师出结构图纸至少也要500吧

对的,比较复杂的结构会需要工程师出结构图。
还有building surveyor的钱。
一般做个permit需要2000块左右吧。

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christinayin 发表于 2018-1-14 22:03
在墨尔本,问过council不用permition,但要找人画图再报council.

请问lz你在哪个区啊?最后找到人画图纸没有?我也打算做,可以推荐下吗

发表回复