新足迹

精华好帖回顾

· 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨 · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
· 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may · 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu
Advertisement

有没有人圣诞前在FURLA网站上买了东西还没收到的? [复制链接]

此文章由 s_unsun78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_unsun78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞前看到FURLA官网全场五折,25号下了一单,原来想买二个,但是当中一个喜欢颜色缺货,突然27号发现又显示有货了,27号又下一单。 钱扣完以后一直没有声音。

上周四通知收到一个邮件,通知我第一票的包包颜色也缺货,问我是否同意换色,我是想要一个深色一个淡色,那我回复说是否可以帮我查看一下我另外一单的包,我想要的黑色是否有货,如果那个黑色有货的话,那第一票的包包我可以选择灰色。 没想客服当天下午二话不说就确认我灰色直接发货了。真的是火速发货喔,周五一大早8点多就收到包了

之后我再次邮件对方,想确认第二个定单的黑色有没有货,但是至今一直是处理中状态。而且找半天,官网没有电话号码的,我都不知道怎么和对方联系。而且看到条款,说一旦确认付款完成定单也不能取消。但是月底我就要回国过年,现在11号,真是担心到时候也拿不到包。要回去个把月,真寄来了是不是没人领也要退回

有没有和我差不多时间下定单,没有收到货的?

此文章由 yukitiantian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukitiantian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我25,26号买的2个包,很快就收到了。大概就几天吧,你这个应该是缺货所以等的久。

此文章由 zzffyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzffyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是24号下单的新年前就收到了当时觉得还挺快的,你如果到月底还收不到也太慢了吧,这种情况就算有条款也可以协商取消订单的吧。实在不行改下收件地址寄到工作地址或者朋友家帮忙收着?

此文章由 helloketty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloketty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以到他家的门店,让那里的工作人员follow up.

此文章由 helloketty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloketty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以到他家的门店,让那里的工作人员follow up.

此文章由 s_unsun78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_unsun78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发完贴第二天中午收到客服邮件了,说我那个黑色的包正在从其他地方掉货过来,让我就久了。完了说爆仓了,所以回复迟了。生意真不是一般好啊:)

发表回复