新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109 · 让我们共同追忆逝去的青春系列之一 - 张雨生 (2009-12-7) Melbourner1978
· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
Advertisement

[孕前和怀孕] 糖耐OGTT测试标准 [复制链接]

此文章由 Candy-box 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy-box 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27周了,要去做糖耐,刚知道标准和早期测试是不一样的,哪位姐妹知道这个标准是什么样的啊,谢谢

此文章由 highschool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highschool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是喝75g的糖水,标准如下:
Fasting glucose>=5.1 mmol/L
1 hour glucose>=10.0 mmol/L
2 hours glucose>=8.5 mmol/L
等你拿到报告,也有写的。
祝一切顺利!

此文章由 Candy-box 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy-box 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
highschool 发表于 2018-1-11 20:36
现在是喝75g的糖水,标准如下:
Fasting glucose>=5.1 mmol/L
1 hour glucose>=10.0 mmol/L

谢谢,我16周的测试报告上也是这个,不过有个最近刚生完宝宝的朋友说后期标准不太一样,会比前期更加严格,有点晕

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做完28周的糖测,就是2楼上的这个标准。
不过16周也要做吗?我两个都没做过

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2018-1-12 11:07
不过16周也要做吗?我两个都没做过 ...

如果以前有孕期糖尿病史,或有家族病史,OB会要求孕早期也做一次

cg8180 发表于 2018-1-12 11:07
不过16周也要做吗?我两个都没做过 ...

早期不是必须的

发表回复