新足迹

精华好帖回顾

· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei
· 上班族,偷懒族的最爱,阑珊mm的方子做的柠檬百里香烤鸡以及完美的medium rare牛扒, (2012-11-16) chesecake · 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy
Advertisement

please delete it [复制链接]

此文章由 beautiful_day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautiful_day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
---

此文章由 helzz2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helzz2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我不会玩啊,可是很喜欢你会你教我啊,我们可以一起玩

此文章由 karenkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去哦,不过很想知道是在那里打呀?

此文章由 beautiful_day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautiful_day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helzz2005 于 2009-3-13 20:57 发表
你好,我不会玩啊,可是很喜欢你会你教我啊,我们可以一起玩

决定要组织一个初级班了。。。教练嘛。呵呵目前不清楚
我住在东边。不过场地可以flexible。
我与朋友经常打,各位姐妹兄弟们!减肥太有效了
特别是肚子部分,8年前来的裤子最近可以穿上了。

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i am in the eastern suburb as well, where do you play? (i want to learn too)

见到同道中人

此文章由 vcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵!

此文章由 isabellalove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabellalove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想打。。 想学习。。。 有教练吗?

太好了!
至少有些人踊跃参加哦。
确实像vcf说的,是比较激烈的运动。不过初学者来说,可以慢慢打。
只要知道打球的,都可以很容易上手。呵呵
想报名大家email我啦: minlinhappy@gmail.com
具体的地点和时间,要看人数和场地。
有一个好的星期。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真奇怪,好好的网球不打,打什么壁球.

我是来砸场子的!!嘿嘿.

原帖由 糊里糊涂 于 2009-3-16 09:57 发表
真奇怪,好好的网球不打,打什么壁球.

我是来砸场子的!!嘿嘿.

haha. After you play, you will find a lot of difference. I am not saying Tennis is not good.

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 beautiful_day 于 2009-3-19 16:10 发表

haha. After you play, you will find a lot of difference. I am not saying Tennis is not good.

昨天去体育用品店,晃了下,
发现: 壁球拍更像羽毛球拍,很苗条,没有网球拍那么圆润.
LZ说的不同,可是这个??(monkey13)

此文章由 Haroldliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haroldliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,去年忽悠一下,响应寥寥。终于有球友了。
haroldliu1968@hotmail.com

此文章由 Haroldliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haroldliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,去年忽悠一下,响应寥寥。终于有球友了。
haroldliu1968@hotmail.com

很冷清哦,我帮你们顶起来.

(paopaobing(65))

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加,公司同事每周三都打,
有没有TX组织一下,会的或是有兴趣的都来参加/

此文章由 tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男滴需要么,一直想玩这个运动,带我一个吧!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qyan17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyan17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没打过,不过想学, 谁教啊?

此文章由 fastfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fastfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想学,能组织个初级交流团么?

原帖由 糊里糊涂 于 2009-3-20 05:44 发表

昨天去体育用品店,晃了下,
发现: 壁球拍更像羽毛球拍,很苗条,没有网球拍那么圆润.
LZ说的不同,可是这个??(monkey13)

苗条就对了,才能练出苗条的身材。
与羽毛球也不同,力量与速度的结合。
对腿部的肌肉也很有帮助。

此文章由 tonyskx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyskx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加一个,我也想学

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Losing weight is more interested to me, it sounds good......How much is the cost? I would like to join.

原帖由 beautiful_day 于 2009-4-6 13:32 发表

苗条就对了,才能练出苗条的身材。
与羽毛球也不同,力量与速度的结合。
对腿部的肌肉也很有帮助。

那么网球拍可用来打壁球不?
考虑到冬天将临, 儿子身体较弱,可能偶尔会打壁球.
LZ,多介绍下技术方面的内容, TKS

此文章由 vcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,,

回复 23# 的帖子

看样子,也是高投入项目,算了,就让儿子在家里头待着好了.

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,也想加入这个活动,能参加吗?  
弱弱的问一句:有女同胞吗?我是绿的
email: cynthiacienfue@gmail.com

此文章由 helzz2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helzz2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是女的阿,我想玩这个阿,不过我要先学习我的知识是0阿!谁愿意教我啊,42950032 我是女的,女的可以打吗?

此文章由 natasha1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natasha1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,la trobe uni的sports center 马上新开壁球初级班,你要参加吗?而且也有专门针对女生的。

抱歉。最近壁球拍壓成兩半!

不過昨天又買了一隻球拍。哈哈

各位,開始謀劃活動啦。
期待哦。

謝謝natasha。我會考慮的。如果只是女生 那我就不能參加了
不過愛好壁球的女生可以去報名哦。
以後活動的時候,就可以容易上場了。
因為有些朋友的球技很厲害哦。
hahah
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想玩啊,以前没玩过,带上我吧。

此文章由 natasha1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natasha1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 beautiful_day 于 2009-5-1 17:16 发表
  不過昨天又買了一隻球拍。哈哈

各位,開始謀劃活動啦。
期待哦。

謝謝natasha。我會考慮的。如果只是女生 那我就不能參加了
不過愛好壁球的女生可以去報名哦。
以後活動的時候,就可以容易上場了。
...

别考虑了,我之前去报名了,每周2个半小时的强化训练课程,最后告诉我去refund。原因是,除了我没有别人报名。郁闷的我,只能加入了pilates和kick boxing课程。等着下学期开新班的时候,我再来帖子里面喊人吧。

发表回复