新足迹

精华好帖回顾

· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · 如何在澳洲准备婚礼 (2007-6-28) 魅影妖瞳
Advertisement

[孕前和怀孕] 约好的催产日期可以改吗? [复制链接]

此文章由 水瓶小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水瓶小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月26号的预产期,一直没发动,28号见了公立的医生让1月4号直接去医院催产,可是老公正巧出差1月5号才能回,不知道可不可以打电话去改日期到5号再催产呢?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥这要问论坛呢?不如直接打过去医院问医院还来的快呀。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话肯定可以打,把情况公司医院,大多数情况都是可以改的
不过你心真大,预产期都到了,还让老公去出差,万一你在催产之前提前发动怎么办

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最晚可以等到42周催产。我也公立医院生的,我大儿子40周不出来,医院说要催产,我希望自然发动,就说想再等等,医院说可以,但最多只能等到42周。结果42周约好催产,提前一天自然破水了。然后还没生出来,破水3天,还是去打催产素了。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 水瓶小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水瓶小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2017-12-30 12:55
最晚可以等到42周催产。我也公立医院生的,我大儿子40周不出来,医院说要催产,我希望自然发动,就说想再等 ...

哦,谢谢亲的信息!我也希望他自己发动最好!

此文章由 Mumandbabycare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mumandbabycare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接问医生,她会根据情况做决定

发表回复