新足迹

精华好帖回顾

· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au · 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tingnishuo

85岁老祖母初逢GOOGLE HOME -- 隆重推荐一个学英语的利器给想学英语的人 [复制链接]

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-2-11 07:05
哈哈,发现你这个帖子,马上出发,买了一个,还不知道怎么用。回去研究研究。
你发的那个图片价钱是195。 ...

https://www.youtube.com/watch?v=UDDIum4sfnU&t=436s
Put all my soul into it, play the way I feel.

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老年人生活助手?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-2-11 10:05
哈哈,发现你这个帖子,马上出发,买了一个,还不知道怎么用。回去研究研究。
你发的那个图片价钱是195。 ...

等着看你的使用心得。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingnishuo 发表于 2018-2-11 10:23
佩服你的行动力!

这个需要WiFi的,你有车载WiFi?要在手机上下载app。

哈哈,我是先行动,再琢磨怎么用它。不行的话,我再请我孩子帮忙。我的手机流量以前有16G,因为经常超,孩子又给我加流量了,现在每月大于16g。那么,手机是不是可以当Wi-Fi?

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-2-11 19:09
等着看你的使用心得。

哈哈,给我施加压力?如果它给我纠正5句英语发音,就值这个价钱。我很认真的对别人说话,别人说Sorry?几次听不懂我说什么,我很无奈。现在我降低要求,先不求会多少,先要会说的,尽可能说的标准,发音正确,空下来研究研究,它能帮我一些什么。

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-2-11 16:13
哈哈,我是先行动,再琢磨怎么用它。不行的话,我再请我孩子帮忙。我的手机流量以前有16G,因为经常超, ...

说实话,你的问题需要我继续学习。你的意思是把你的手机和Google mini串成一个网络?

我的这个玩意就放在家里,所以连入家里的wifi网络。没有考虑流量问题。可以用语音来控制,也可以通过手机里面的app来控制。

Put all my soul into it, play the way I feel.

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-2-11 19:13
哈哈,我是先行动,再琢磨怎么用它。不行的话,我再请我孩子帮忙。我的手机流量以前有16G,因为经常超, ...

打开手机热点,链接手机热点,用手机网络流量。

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得google home的英文。理解我的英文有时候都很麻烦。更别提老人了

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有,学英语根本没有用,只听得懂英语,而且还要发音标准,那东西的语速很快,没有level 2的水平,没法交流的。

评分

此文章由 hebsht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hebsht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以买天猫精灵,或者小米的。说中文就可以了。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2018-2-24 11:44
我家也有,学英语根本没有用,只听得懂英语,而且还要发音标准,那东西的语速很快,没有level 2的水平,没 ...

学英语是没戏的
那玩意儿理解力低 你正常说话复杂点就没法理解了

买了一个 最大功能
家里小孩的百科全书 什么乱七八糟的问题都可以问
第二功能
设timer

评分

:)

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是不是个外设的Google?因为用手机也可以跟google对话,跟siri类似

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingnishuo 发表于 2018-1-24 08:44
呵呵!如果一个人丧失了好奇心,那才是真老人了。

我很赞同

“保持对世界的好奇心,让你永远年轻”

评分

tingnishuo + 6 我很赞同

发表回复