新足迹

精华好帖回顾

· 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam · 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee
· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 看了一国产偶像剧叫《奋斗》 (2007-10-7) 东食西宿
Advertisement

[其他] Central Coast 或者Hunter Valley孩子反斗乐园和水上高尔夫 [复制链接]

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位亲,看到有些旅行社有中央海岸和猎人谷旅游项目,其中有迷宫,反斗乐园,和水上高尔夫什么玩?
不知有谁去过,这些活动项目好玩吗?或者在哪里,我可以网上看下,就怕是很小的地方,那去了也没啥意思。
先谢谢大家!

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位去过吗?

此文章由 悉尼奔小康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼奔小康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过

悉尼奔小康 发表于 2017-12-15 20:36
没去过

好吧,也谢谢你顶我

此文章由 我是希瑞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是希瑞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水上高尔夫没什么意思,如果去了可以顺便玩一下,没必要特意为这个去。别的就不清楚了

评分

dataguy@live.cn + 2 感谢分享

我是希瑞 发表于 2017-12-16 13:00
水上高尔夫没什么意思,如果去了可以顺便玩一下,没必要特意为这个去。别的就不清楚了 ...

好的,谢谢

发表回复