新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
· 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku · 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj
Advertisement
楼主:mocha185

[信用卡] qantas积分怎么花最值? [复制链接]

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golden100 发表于 2018-1-3 08:39
看来我搜的方法不对

我说过了,打上商务舱的选项,默认搜索奖励票的时候是只搜经济舱的。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2018-1-3 08:52
我说过了,打上商务舱的选项,默认搜索奖励票的时候是只搜经济舱的。

不知道哪错了,去有商务舱,回来就是看不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且我们的网页页面怎么也不一样?看不到整个月的

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golden100 发表于 2018-1-3 11:10

我说了。。不是天天都有的换的。。你往前往后挪动一两天看看。。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2018-1-3 11:19
我说了。。不是天天都有的换的。。你往前往后挪动一两天看看。。

经常是前后3个月都没有, 呵呵

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2018-1-3 11:21
经常是前后3个月都没有, 呵呵

那我大概运气好。。我这次前后改了三次日期。。28/2,02/03 最后定的04/03回墨尔本。。三天都有的呢。。嘿嘿。。。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2018-1-3 11:25
那我大概运气好。。我这次前后改了三次日期。。28/2,02/03 最后定的04/03回墨尔本。。三天都有的呢。。 ...

是的, 悉尼出发的少很多, 墨尔本多

tony_wang99 发表于 2018-1-3 11:33
是的, 悉尼出发的少很多, 墨尔本多

。。。墨尔本没有直航上海的。。还是要先去悉尼的。。。

brittle 发表于 2018-1-3 11:36

有qf341 东航代飞

tony_wang99 发表于 2018-1-3 11:39
有qf341 东航代飞

哦。。对。。但这个就算了吧。。浪费了我那么多积分。。

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golden100 发表于 2018-1-3 11:10

不要选择具体的出发时间,选择整月就OK了。 不过QF最近改了搜索页面,不行你就一天一天搜索吧。拿我发的那张截图做参考,那是整个9月有商务舱的日子。

评分

golden100 + 3 感谢分享

brittle 发表于 2018-1-3 11:36

只有东航那班,如果兑换的话,可以选择国泰转香港出发墨尔本 或者转东京走日航/QF。

xzclzj 发表于 2018-1-3 11:56
只有东航那班,如果兑换的话,可以选择国泰转香港出发墨尔本 或者转东京走日航/QF。 ...

国泰转机的那个。。我试过了。。。要多加一万多分。。。。而且如果要飞国泰。。我还有寰宇的积分呢。。。。这次我要把qantas的用掉。。

brittle 发表于 2018-1-3 11:59
国泰转机的那个。。我试过了。。。要多加一万多分。。。。而且如果要飞国泰。。我还有寰宇的积分呢。。。 ...

就是让你用QF去换啊,你在国泰官网查到有票了,打去QF换票。

xzclzj 发表于 2018-1-3 12:01
就是让你用QF去换啊,你在国泰官网查到有票了,打去QF换票。

算了。。我都定好了呢。。单位里假都安排好了。。就不折腾了。。