新足迹

精华好帖回顾

· 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson · 隆重推出——京城回民小吃(面茶) (2005-7-25) binbingogo
· 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian · 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ilbb

[孕前和怀孕] 何时才会知道是不是怀孕?小白发帖 [复制链接]

此文章由 丫米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilbb 发表于 2017-12-13 12:34
推后5天了,我早上兴冲冲的去厕所,结果验孕棒卡住了,我真是哭笑不得  ...

哈哈哈哈哈晕死!!!!!!
太波折了!!!!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilbb 发表于 2017-12-13 12:24
点背!今天早上想用这个高级的电子设备测试一下,结果它卡住了,一直就是这个loading的状态,我也是醉了。 ...

拆开看里面有没有双杆

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-12-13 14:21
拆开看里面有没有双杆

这个还可以拆开看呢?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilbb 发表于 2017-12-13 15:17
这个还可以拆开看呢?

可以啊,你试看看,里面应该有条试纸的

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-12-13 15:18
可以啊,你试看看,里面应该有条试纸的

那我晚上研究一下,我还打算再去买个试纸呢

ilbb 发表于 2017-12-13 16:06
那我晚上研究一下,我还打算再去买个试纸呢

能方便的话当然再买一个更好啦

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实普通试纸就很准了。
我两个都是姨妈推后两天就测出来了,双杠已经很明显了。

此文章由 猪肉卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据我备孕八个月的经验来说,姨妈推迟后如果还是一条线那99%就是没中了...验孕棒都很准的,我怀孕时,姨妈前五天就已经能看到浅浅的第二条线

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好孕了吗

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是月经准的话,现在应该已经有结果了哦。。。要不去看一下GP吧,他们可以帮你验尿和验血呢。。。5-6周就可以BC 了哦

此文章由 matrixkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrixkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次该来姨妈的第五天

放假前好忙 一直没顾上汇报。今天终于回来了。上个月姨妈推迟了五天,结果在去看gp的时候来大姨妈了,不知道是不是生化了。十二月假期比较多,心情还是很愉快的,跟老公努力了一把 上周日闲的无聊,拿出上次买的试纸(就是之前卡住的那种,上次一口气买了两个,心想着可能这批试纸可能都是坏的)我就随便测了一下,不过那时候距离我来姨妈还有一周时间呢,所以也没当回事,没想到居然显示yes但是也觉得是太早了,这周就每天起床第一件事就是测一下,今天是距离姨妈还有一天,我去看了GP,结果被医生郁闷了。医生觉得太早了,很难说是不是怀孕了,要我乖乖回家再等一周,等到姨妈推迟一周以上再过来测血。好吧,我只能呆呆的回家啦。

ps:这次备孕我第一次尝试用排卵试纸,我的排卵居然比手机显示早了5,6天。难道说我以前看手机都是错过时机了吗?从上次姨妈到现在 整整四周,是测出来的太早吗?

此文章由 咖菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排卵试纸会比较准确,不会像手机日期那么死板。因为排卵受当月很多因素影响的。而且每个人每个月的日子都不一样。我老板的老婆,是在大姨妈过后第三天就排卵的……你要是想确认,最好排卵试纸结合基础体温,我觉得很准。祝好孕哦!

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilbb 发表于 2018-1-12 22:51
放假前好忙 一直没顾上汇报。今天终于回来了。上个月姨妈推迟了五天,结果在去看gp的时候来大姨妈了,不知 ...

验孕棒都yes 了,那百分百是有了呢
恭喜LZ了,新年好消息

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放假前好忙 一直没顾上汇报。今天终于回来了。上个月姨妈推迟了五天,结果在去看gp的时候来大姨妈了,不知 ...

一般挺准的,恭喜楼主

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!排卵那个日期查的都是一般情况,不是每个人都那样,我就是偏后的,还是用试纸准。

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,果然还是人一轻松下来就有好运哦

谢谢大家的祝福,最近还是在忐忑中,自从上周五被医生郁闷,说让我回家好好等到姨妈推迟一周以后再来验血,所以现在还没有得到官方肯定消息。目前是姨妈推迟两天,我都有点等不及了。之前用试纸测可以明显看到两道杠了,逐渐加深的颜色,今天早上测跟前天一样,我觉得是试纸的颜色就这样了吧~我是不是一定要等到下周在去抽血呢?目前手机app上显示我是4w+3

发表回复