新足迹

精华好帖回顾

· 养金鱼 (2007-3-14) coldair · 参加心情版活动:记忆中的正月 (2009-2-1) UEJ
· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aitingwang

小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 [复制链接]

此文章由 kocheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kocheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱黄伟文的词

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2010-5-28 14:19
粤语词人老是被人误解没文化,其实是跟粤语的音律特点有关,粤语歌词要写好,真的是要有水平的,比普通话歌 ...

我撑7月mm的观点。说粤语歌词无文化的,我不解释。
原来7月mm不但国语歌唱的好,还很了解粤语歌哦

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-10-14 18:29
我撑7月mm的观点。说粤语歌词无文化的,我不解释。
原来7月mm不但国语歌唱的好,还很了解粤语歌哦:thumbu ...

我有跟双鱼妈妈一起唱过K么?

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2013-10-14 17:50
我有跟双鱼妈妈一起唱过K么?

嘻嘻,印象中初赛有个"七月",刚刚回去查了一下,原来是歌名不是ID
mm唱歌一定也很好听啦

此文章由 gardenias 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenias 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习楼主 我也好喜欢粤语歌 歌词远比国语跟寓意深远 有时不免深有感触
谢谢分享 希望有跟新

发表回复