新足迹

精华好帖回顾

· 半日试车记 (2006-1-7) Ricky · 派对女王又来了--------蛋糕姐姐家的欢送夏令时趴,1楼有紫菜蛋皮卷的做法88-91楼加了海鲜锅的做法了 (2013-4-7) chesecake
· 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) (2009-9-4) suel · 与你分享从Melbourne到Cairns驾车游的经历,有路线及住宿参考-完整 (2006-11-24) 海芋
Advertisement

[其他信息] 万能的足迹网求助 [复制链接]

此文章由 yangling63336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangling63336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友中国护照五年前遗失了,一直没去䃼办,现在想去䃼办中国护照,请知情有经验的朋友告诉一下如何办理?要什么手续?万分感谢。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己万能定律,我朋友。
我朋友很久以前把护照掉了,好像要先去警局报警然后拿报警的case number等多少天后可以去补办不过是很久以前的事情了,护照掉5年不挂失不补办lz朋友的心真够大的
这玩意儿干什么的

此文章由 yangling63336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangling63336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-12-3 22:21
自己万能定律,我朋友。
我朋友很久以前把护照掉了,好像要先去警局报警然后拿报警的case number等多少天后 ...

遗失的也需要报警啊?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangling63336 发表于 2017-12-3 22:48
遗失的也需要报警啊?

旧护照换新要把旧护照一起交上去的剪角的,你都掉了交什么。当然了你还是自己打电话咨询一下领事馆吧
这玩意儿干什么的

发表回复