新足迹

精华好帖回顾

· 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi · 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying
· 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少 · 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj
Advertisement

[修房建房] 后院的土怎么处理 [复制链接]

此文章由 hongcc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongcc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备重铺草坪,铲了一层土下来 应该如何丢弃这些土?council 可以免费帮忙收吗?

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里的?我正好需要写土来填草坪。

此文章由 melway2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租bin 丢

此文章由 hongcc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongcc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2017-12-3 21:13

在悉尼 西区。问题是不多 大概垃圾桶的大半桶

此文章由 zhaoweizhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoweizhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用塑料袋分几包包一下,一周扔一点

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖个坑埋掉

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2017-12-3 23:51
挖个坑埋掉

土埋土?
抠脚大叔

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 我需要点花园土,可以给一点吗?

此文章由 maplehusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplehusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2017-12-3 21:13

我家也有一些土,也是铲掉原来草皮后的土,可以免费给你。
我在墨尔本南区

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplehusky 发表于 2017-12-4 13:41
我家也有一些土,也是铲掉原来草皮后的土,可以免费给你。
我在墨尔本南区 ...

可惜我在悉尼

hongcc007 发表于 2017-12-3 21:30
在悉尼 西区。问题是不多 大概垃圾桶的大半桶

西到哪里呀?如果装好袋子,我想过来拿!

发表回复